博士 发表于 2014-8-15 03:07:26

歪批CPA Stuffing-1

相较“EMU”这个词汇在国内IM圈的使用度,笔者更喜欢使用 "CPA Stuffing", "Self Submission", 或者 “Data Entry”。 一方面跟老外沟通起来简明达意;另一方面“EMU“一词在国内IM圈子里属于敏感词汇,太过贬义,有必要用替代词加以包装。

笔者从事IM和CPA Stuffing年头不长,经验有限,资历尚浅。但惊讶于论坛众多赚友乐于分享经验,遂愿意将自己对于CPA Stuffing的有限理解拿出来分享。特别对于在CPAStuffing门线上徘徊的freshman,希望对你们有所帮助。

笔者10年5月底接触CPA Stuffing,师承DD,起点较低。如果把CPAStuffing里捞金比作游戏里打怪练级,那笔者作为游戏中的人物角色, 起初的各方面属性几乎可以说是为0。 DD至今保留我当初请教他域名和空间如何绑定的聊天记录, 笑说以后可以随时拿出来调侃我。 然而自身的发展轨迹并没有受限于低起点, 10.7月首票,11.2月突万, 11.5月破3,11.7月运营工作室,12.1月工作室运营混乱清理首批管理和员工;12.9月破5,12.11月破10, 13.6月深入研究Windows/WebAutomation, 13.9月实现团队自主开发Automation Tools(不依赖第三方,拥有100%自主权);14.6月实现工作室全局高度自动化。 现今团队拥有骨干4名,员工数人,海内外客户若干。建立了稳定的实体和虚拟相结合的投资管道,使得CPA Stuffing的收益与线上线下投资渠道形成一个可靠的cashflow loop。 然而对于志在发展Small Business乃至Business Group的团队来说,现状只是起点,更高的飞翔离不开贤人能士的助推, 更少不了众多赚友的帮助。
第一帖就写到这里,下一帖分享CPA Stuffing 现状,接下来各贴会以笔者自身经历简要说明“CPAStuffing 生态圈的游戏规则”,“如何赢得这场游戏”,“如何根据自身情况规划发展”等话题。 可能有一点让人失望的是,这里不涉及CPA Stuffing 操作的一招一式也不会提及任何profitable资源。因为我想提供给大家参考的,并不是我在某段CPA Stuffing高速路上的驾驶技巧,而是给大家看到在整个旅途我如何拐弯,为何迂回并最终走到现如今。

划痕的CD 发表于 2014-8-15 03:29:30

看到过楼主的ID,在很多论坛上

真心谢谢大牛们分享他们的经验。。。。使得努力奋斗上的人们看到希望和力量!

ebookyx 发表于 2014-8-15 06:51:20

谢谢大牛分享一路走来的经验

cash151 发表于 2014-8-15 07:59:22

博士牛B,可惜我没有坚持下来

foxconndmd 发表于 2014-8-15 08:05:22

对CPA Stuffing这个圈子很好奇,谢谢博士分享。

roror999 发表于 2014-8-15 08:28:54

期待博士的新作,听一听传奇是怎么达成的

lengxue888 发表于 2014-8-15 08:36:59

博士开始分享经验了,虽然没涉及到很深的东西,但是也是干货了

hlzone 发表于 2014-8-15 08:41:13

前来受教,好像许久没在5798那边发文了,这个是否表示转移阵地了?

jinking 发表于 2014-8-15 09:05:34

不管是EMU还是CPAStuffing,或者是正规做,要做到那样的高度,必须有自己思路。你的想法决定你能否跨越现在的瓶颈。

碧空飞羽 发表于 2014-8-15 09:10:25

好久没看到博士了
蛟龙出海了

wjk861025 发表于 2014-8-15 10:22:58

楼主好厉害,期待楼主继续分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

minlab 发表于 2014-8-15 10:31:14

牛人都是 给我一个支点 我就能玩转世界.:sleepy:

jinking 发表于 2014-8-15 11:01:37

minlab 发表于 2014-8-15 10:31 static/image/common/back.gif
牛人都是 给我一个支点 我就能玩转世界.

你难道看不懂他要做什么?

小易 发表于 2014-8-15 12:02:36

这个成长速度突破天际啊:lol 很是期待下一篇啊

博士 发表于 2014-8-15 12:36:22

hlzone 发表于 2014-8-15 08:41 static/image/common/back.gif
前来受教,好像许久没在5798那边发文了,这个是否表示转移阵地了?

哪有阵地可言, 四处飘泊啊

前世爱今生 发表于 2014-8-15 20:23:28

BOSS师兄威武      期待下一篇现状分析      

海淘饭 发表于 2014-8-15 20:34:30

论坛里面时有高人出没            

minglam310 发表于 2014-8-16 03:32:44

牛b啊,。。。学emu的典范~~~~~~

在路上的呆呆 发表于 2014-8-18 15:14:19

boss 大大是红人 支持~~~~~~~~~

seospider 发表于 2014-8-20 13:14:02

博士要开始开课了吗。。。。。:lol:lol:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 歪批CPA Stuffing-1