ksduck 发表于 2014-8-18 23:50:17

最近的一个全自动小站运营得还不错

本人医学专业毕业,兼修计算机,最近利用空余时间和三脚猫python功夫做了一个采集整理小站。
网页上的数据全来自于我们这个小方向的著名网站
但采集完成后是经过编排汇总的,虽然汇总后的数据对我们专业的人意义不是太大,但google收录和排名结果显示还不错。

提示各位有心的朋友也许可以结合自己最了解的方向,做一些偏门的经典站采集汇总,只要方向够偏,不怕做不上排名。不过如果太偏,流量就难以保证了。

我这个站做了5个月,前两个月都是爬虫流量,没有人。后来慢慢增长,到这个月为止越涨越快。
当然,日IP还是不高的,具体多少请大家猜猜 :lol (想象一下我这个领域的单价)

如果有需要python爬虫资源的朋友,可以私信我,我给你看教程官网。

为继续在论坛学习,希望各位留下些T币!

wjk861025 发表于 2014-8-19 00:01:24

厉害厉害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

pwzx 发表于 2014-8-19 07:59:21

哇塞,这adsense上升的太快了吧

sophieqd 发表于 2014-8-19 08:18:01

长尾词+专业性,魅力所然,赞一个

michaelr 发表于 2014-8-19 09:24:59

很值得学习。。。。。。。。。。。

在路上的呆呆 发表于 2014-8-19 09:28:05

很不错 值得学习 :lol:lol:lol:lol

xqzy 发表于 2014-8-19 09:30:05

励志啊,不过又要学习python吗,

ralf07 发表于 2014-8-19 09:33:38

楼主这个是英文站吗                  

glee001 发表于 2014-8-19 09:51:06

很厉害啊,就是时间周期太长了。。。

erik 发表于 2014-8-19 09:52:07

学习了,很不错。:lol:lol:lol

echo415 发表于 2014-8-19 09:58:53

这个世界做个什么都要兼学个计算机才行啊!

lengxue888 发表于 2014-8-19 10:00:39

不错啊,单价确实是不错

萝卜胡 发表于 2014-8-19 10:33:51

楼主 Google不是不允许采集站放adsense了吗 你又伪原创了?

妙儿 发表于 2014-8-19 10:52:29

这手段实在是太厉害了!!!!

soso123 发表于 2014-8-19 11:00:38

这个是中文站还是英文的呢?

foxconndmd 发表于 2014-8-19 11:10:04

不错,重在复制放大。

未来就是梦 发表于 2014-8-19 12:15:05

就看能欺骗google多久了

ebookyx 发表于 2014-8-19 12:36:54

谢谢楼主分享,采集做的不错了

jayhkun 发表于 2014-8-19 13:14:32

tgl真是藏龙卧虎啊               

划痕的CD 发表于 2014-8-19 13:19:53

很值得学习。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最近的一个全自动小站运营得还不错