芒果味 发表于 2014-8-19 19:05:37

看了两天,有几个很大的关于做亚马逊niche的疑问???

1.我能不能做产品站来推,比如10个产品,我做很多语言伪静态,来达到内链几百?
2.这个是我最大的疑问!听说亚马逊会有k站?是根据什么来k?这疑问是由1来的。
3.是不是只能指定来做一个固定产品的链接,是死链接?因为我一直以为链接到亚马逊的产品是动态的,会根据用户的搜索变化产品。
可能我说的不是很清楚,希望解答下,有恩必记。
一个做过仿牌的程序员seo的问题

芒果味 发表于 2014-8-19 19:07:11

因为我不准备用wp来做站,现在准备开始做站布局了,就出现了这么多的问题。

adver 发表于 2014-8-19 19:41:15

楼主的问题表达的不够清楚啊
应该再多研究研究论坛的帖子,过一段时间就会豁然开朗的

2. 亚马逊不能K站吧,K站不是谷歌的事情么,应该是说K帐号,正规做别担心这个,大不了K了再换个号,只要排名在就行了

非常小黑 发表于 2014-8-19 20:42:42

楼主说的话里面,透露出一个非常牛逼的操作手法。
大家注意看哈。这可是真正实践高手的自然反映。

HappySky 发表于 2014-8-19 21:01:04

内链再多没外链就没权重啊,没权重没流量

etoole 发表于 2014-8-19 21:40:19

非常小黑 发表于 2014-8-19 20:42 static/image/common/back.gif
楼主说的话里面,透露出一个非常牛逼的操作手法。
大家注意看哈。这可是真正实践高手的自然反映。

难道是第一句透露出来的

芒果味 发表于 2014-8-19 21:44:46

HappySky 发表于 2014-8-19 21:01 static/image/common/back.gif
内链再多没外链就没权重啊,没权重没流量

做了几年的仿牌经验内链多有pr的老域名好推,我资源很猛

芒果味 发表于 2014-8-19 21:55:36

其实也不是产品站,我会布局成博客样子,产品也会原创内容和回复。嗯 是封号,我说错了。第3个还是不懂。比如我现在选择juicer产品,我推juicer reviews和best juicer两个主词,我现在是不是只要获取了这个(这个“这个”是不是已经固定是我选定的产品了,原谅我很墨迹,我是新手)产品的推广链接,放在我的网站里面给产品图片(或者点击按钮去购买或者文本)链接,当然我不会诱导访客去点击,只要访客交易成功 ,我就可以拿小刀了?

综上,我就想自己做个类似博客的产品站,选择几个产品,然后搞文章,做伪静态,多语言。
一切搞好后等收录完全了,开始推。@月光飞燕

wjk861025 发表于 2014-8-19 22:25:12

好厉害的样子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

非常小黑 发表于 2014-8-19 22:37:11

我这么说吧。楼主的方法,绝对是可以爆排名的。
但是呢,我对稳定排名是有疑惑的。

楼主是大神,我相信不用多久,就可以看到楼主的大把美刀收款图

michaelr 发表于 2014-8-19 22:46:34

2, Amazon最多封号,怀疑你作弊的话,冻结账户,任何相关联的账户都遭殃。重新申请可能要换电脑,换网卡,重装系统,信用卡也要换新的。

chenyox 发表于 2014-8-19 22:50:36

楼主你是不是想用类似之前FP的做法,magento那种一个产品N个tags(长尾词),这种是可以做的,流量也很快见,但是Google很快很快就来查你了的,如果你产品都是导出到Amazon的,恭喜你,该挂了~~ 为什么我这样说?因为我做过~~~

如果不是这种做法,请忽略我说的~~~

熟能生巧哇 发表于 2014-8-20 09:32:52

chenyox 发表于 2014-8-19 22:50 static/image/common/back.gif
楼主你是不是想用类似之前FP的做法,magento那种一个产品N个tags(长尾词),这种是可以做的,流量也很快见 ...

都是高手啊   呵呵呵 :lol

goahead 发表于 2014-8-20 09:45:40

很久之前,也许是去年也许是前年
也是一个做过fp程序的做amazon
把amazon站做成zencart的那种产品站,一个页面几十个产品,产品一排一排的放着
把add to cart 或者checkout按钮链接改成amazon链接
后来不知道怎么样了,有没有人记得这个人?

第三个疑问好像是,一个产品站产品很多,每个产品对应一个add to cart,这样add to cart的对应的链接总不能一样是吧。如果是做这样的产品站肯定是采集,采集听说容易K号

第一个问题,做成很多语言伪静态,不知道这个对排名有多大的影响

芒果味 发表于 2014-8-20 10:18:07

chenyox 发表于 2014-8-19 22:50 static/image/common/back.gif
楼主你是不是想用类似之前FP的做法,magento那种一个产品N个tags(长尾词),这种是可以做的,流量也很快见 ...

差不多,但是我是不会作弊那么明显的,比如你说的n个tags,做niche站我要的是稳定排名。我还想问可以用js重组输出推广链接吗,这样google就发现不了,只是不知道亚马逊会怎样?

芒果味 发表于 2014-8-20 10:22:33

goahead 发表于 2014-8-20 09:45 static/image/common/back.gif
很久之前,也许是去年也许是前年
也是一个做过fp程序的做amazon
把amazon站做成zencart的那种产品站,一个 ...

看来你们不懂我的意思,既然做niche站,我已经学了几天了,肯定不能想仿牌那样做站,看我上传的图片,做成类似博客的。

芒果味 发表于 2014-8-20 10:23:44

而且只要几个产品再写review和文章。多语言静态只是对seo有点好处

芒果味 发表于 2014-8-20 10:24:18

现在就去选择niche词,晚上回去开始做站,再搞文章内容
页: [1]
查看完整版本: 看了两天,有几个很大的关于做亚马逊niche的疑问???