qingwei 发表于 2014-8-24 09:12:03

我操,楼上有病,在国内还要人家曝网站。

巴神相比 发表于 2014-8-24 16:37:05

能不能请教一下adsense广告采用什么样的尺寸3个单元大概的布局是什么样的呢?

妙儿 发表于 2014-8-24 23:03:09

楼主厉害啊 ,学习中。。。。

欧阳小平 发表于 2014-8-25 09:30:47

楼主好牛逼呀,真的很牛逼!

maccolar 发表于 2014-8-25 11:18:18

牛逼的楼主,膜拜一下,分享点经验嘛

zxzl 发表于 2014-8-25 11:34:52

非常小黑 发表于 2014-8-23 01:19 static/image/common/back.gif
我从楼主的数据,找到一个相似的案例。
大概就是,一个月花200刀买外链,文章总共花了6、700刀。
然后就 ...

现在买外链风险太高,想靠买外链来稳定排名基本不现实,能对外卖的外链基本上没有质量太好的,说不定哪天就被GG惩罚了,当然,也不排除真正的高手有独特的操作模式。

非常小黑 发表于 2014-8-25 13:18:35

zxzl 发表于 2014-8-25 11:34 static/image/common/back.gif
现在买外链风险太高,想靠买外链来稳定排名基本不现实,能对外卖的外链基本上没有质量太好的,说不定哪天 ...

就我了解,做站收入好的,基本都靠买外链的。
不买外链或者服务的,自己手工的,日收入过$200的一个都找不到。

不要一提到外链,就以为是pbn,或者首页链接,或者工具群发。

zxzl 发表于 2014-8-25 13:38:31

RE: 8月到今天的ads 收入

非常小黑 发表于 2014-8-25 13:18 static/image/common/back.gif
就我了解,做站收入好的,基本都靠买外链的。
不买外链或者服务的,自己手工的,日收入过$200的一个都找 ...

不要一提到外链,就以为是pbn,或者首页链接,或者工具群发。

敢问黑侠能买到的外链除了这几种还有什么其他类型?

非常小黑 发表于 2014-8-25 14:11:09

zxzl 发表于 2014-8-25 13:38 static/image/common/back.gif

敢问黑侠能买到的外链除了这几种还有什么 ...

20几种常见的外链方式,都可以买到好吧。

jiandanjiao 发表于 2014-8-25 22:04:07

:victory::victory::victory::victory::victory::victory:

cyrich 发表于 2014-8-25 22:44:17

与我无关                              

echo415 发表于 2014-8-26 09:57:42

楼主 厉害呢!:victory::victory::victory:

myjade 发表于 2014-8-27 07:13:50

楼主牛啊,这么高的点击率。

方便分享一下广告布局示意图么?谢谢。

我看到楼主在别的帖子里说是一个300x250,两个480x15的。

firearmer 发表于 2014-8-27 08:19:44

roror999 发表于 2014-8-22 09:04 static/image/common/back.gif
rpm这么高,我猜应该是属于高价词系列的

比如一些生僻的疾病、律师打官司、保险贷款等,

RPM高是因为CTR高提上去的,单价并不高,图上很明白的显示了。

老男人 发表于 2014-8-27 09:38:00

好羡慕!专心做我现在的项目吧!

icy 发表于 2014-8-27 09:56:09

很励志。。。。。。。。。

jevonli 发表于 2014-8-27 19:07:07

楼主太牛了,加油加油。

guojuntian 发表于 2014-8-27 22:47:50

楼主真心牛逼,膜拜膜拜

qa10 发表于 2014-8-28 10:27:12

不错。。。。。。。。。。。。。。。。

gagagugu 发表于 2014-8-29 13:01:32

CTR好高,CPC是我的2倍,佩服。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 8月到今天的ads 收入