米叶儿 发表于 2014-8-24 09:34:39

【新人发帖求T币】SEO建站操作保健品的收入

偶然间来到TGL,觉得很不错,也看了很多站内大牛做英文的收入展示,很振奋人心啊。准备学习下英文,再学习下的淘宝教程哈,就是没有T币,希望这个帖子可以让大家帮忙加点T币哈。

1:这是操作的实体产品,是保健品,但是不是国内那些减肥、丰胸的坑爹的成本只有几块钱的保健品。是美国市场上在销售的膳食补充剂,有FDA认证的哈,也是美国民众们在吃的,相当于自然之宝、GNC、普丽普莱等这些著名保健品品牌。

2:成本:这个比国内那些假冒的减肥产品成本高的不是一点,因为要在美国买回来,再加上把包装翻译成中文,再加上附加的赠品,成本就高了。

3:操作方式:单纯的SEO建站,这个产品站建了1年,没有任何其它方式推广,就是单纯的每天找关键词,根据关键词发文章,适当的发一点外链,慢慢的排名就上来了。

4:注意:因为这个关键词当时做的时候百度指数只有不到500,很快就排到第一了,但是因为是没有备案的个人网站还是卖的保健品,直接就被QQ管家等提示是非法网站,所以就没有办法了,过几天又被K了,然后删除所有广告和销售信息去申诉,申诉成功后,再更新网站再加上广告,就这样反反复复的做。

5:收入:基本是售价的60%,还可以,毕竟是上班之余做的,也没有任何的其它推广方式。

6:发货方式:是货到付款的形式,因为只有这样才会有买的。用的是支付宝的COD代发货,很方便。一周一结算。

7:收入图截图:

mygifa 发表于 2014-8-24 10:17:46

看起来 好高端 好牛逼的样子

cdwyd 发表于 2014-8-24 10:32:10

楼主很厉害。。。。。。。。。。。。。:victory:

小幸福 发表于 2014-8-24 10:37:13

保健品现在不好做了吧?是自己产品还是联盟的产品啊?

ebookyx 发表于 2014-8-24 10:38:16

谢谢楼主分享经验,看来seo做的不错

米叶儿 发表于 2014-8-24 10:44:39

小幸福 发表于 2014-8-24 10:37 static/image/common/back.gif
保健品现在不好做了吧?是自己产品还是联盟的产品啊?

自己在国外海淘回来的

米叶儿 发表于 2014-8-24 10:45:22

ebookyx 发表于 2014-8-24 10:38 static/image/common/back.gif
谢谢楼主分享经验,看来seo做的不错

很菜的,就是坚持了一下,曾经一段时间被百度K的毛都不剩,还是每天更新,后来又放出来了。

不死鸟 发表于 2014-8-24 10:58:11

你的站是门户资讯站么

米叶儿 发表于 2014-8-24 11:21:13

不死鸟 发表于 2014-8-24 10:58 static/image/common/back.gif
你的站是门户资讯站么

简单的wordpress的博客 :lol

wjk861025 发表于 2014-8-24 11:37:55

厉害厉害,楼主好厉害~~~~~~~~~~~~~~

wjk861025 发表于 2014-8-24 11:44:44

请问楼主,自己买回来的为什么可以用支付宝COD代发?

电脑报 发表于 2014-8-24 11:53:24

很高大上的感觉:victory:

米叶儿 发表于 2014-8-24 12:06:50

wjk861025 发表于 2014-8-24 11:44 static/image/common/back.gif
请问楼主,自己买回来的为什么可以用支付宝COD代发?

自己买回来就相当于囤货,支付宝的COD,只要有个网站就不难申请的,到时有需要的,只需要去COD,输入收货人的信息就可以了,发货还是自己去快递门店发的,但是货款的结算时通过支付宝的COD

michaelr 发表于 2014-8-24 12:24:08

也是一条思路,应该在淘宝也开个店

roror999 发表于 2014-8-24 12:57:10

今天的T币发完了,明天给楼主补上

另外问一下,这里面利润有多少, 百分之几十? 谢谢

米叶儿 发表于 2014-8-24 12:57:20

michaelr 发表于 2014-8-24 12:24 static/image/common/back.gif
也是一条思路,应该在淘宝也开个店

淘宝开店不行,因为淘宝就有这款产品在卖 只卖100多

米叶儿 发表于 2014-8-24 12:58:25

roror999 发表于 2014-8-24 12:57 static/image/common/back.gif
今天的T币发完了,明天给楼主补上

另外问一下,这里面利润有多少, 百分之几十? 谢谢

谢谢哈。
帖子里有提到,就我展示图上的价格有60%的利润,也就是说卖1000的话,能赚600,是除去费用后的纯收入。

roror999 发表于 2014-8-24 13:37:50

在国内卖实体产品难吗?
你不走淘宝,自己做,要不要弄400电话之类的?

客户下单前,怎么跟你沟通?400电话,QQ,还是其它工具?
不听听客服的声音,怎么消除他们的疑虑?

米叶儿 发表于 2014-8-24 14:16:53

roror999 发表于 2014-8-24 13:37 static/image/common/back.gif
在国内卖实体产品难吗?

200元在淘宝弄的400电话,绑定手机就可以了,网站上没有订货代码,也没有在线客服,就只留着400电话,如果真是需要的就直接打电话咨询了。一年多的时间,基本打进电话的,90%都买了。

米叶儿 发表于 2014-8-24 14:17:45

roror999 发表于 2014-8-24 13:37 static/image/common/back.gif
在国内卖实体产品难吗?

不算简单啊,这个产品,百度竞价有十几个

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【新人发帖求T币】SEO建站操作保健品的收入