seaky 发表于 2014-9-25 07:21:54

终于想明白我这几天在对手网站上找的是什么。

qiuxiangkai 发表于 2014-9-25 20:50:47

楼主,不妨把你对手的MOZ数据贴出来看看 DA PA RDS之类的

seaky 发表于 2014-9-25 22:35:09

qiuxiangkai 发表于 2014-9-25 20:50 static/image/common/back.gif
楼主,不妨把你对手的MOZ数据贴出来看看 DA PA RDS之类的

呵呵,明天贴。

又发现个事,其实如果我自己不写评论,我根本不必了解商品,只要它卖的好,关键词好,就行了。其它的多看看相关Niche站,全明了!~~

seaky 发表于 2014-9-28 23:24:06

常用的Buyer Keywords,自己记录,也给大家分享。

seaky 发表于 2014-10-4 18:31:15

反复折腾了好几次,终于有了进展。

yrx19912007 发表于 2014-10-7 07:23:06

楼主加油,不要半途而废啊!!!!!!!

zhuomuniao 发表于 2014-10-7 09:07:11

赞 楼主执行力好强                                                            

1988chg 发表于 2014-10-7 09:23:04

楼主继续更新吧。多谢楼主的经历及过程。。。。

seaky 发表于 2014-10-7 22:56:00

网站安装完毕,就差文章了。继续研究文章的外包。:victory:

seaky 发表于 2014-10-8 11:52:10

现在看来,以上我做的这些工作,要是再重新做的话,按正常上班的时间,上午下午各4小时,一天时间就够了。只是不知道这次能不能有收入,如果有收入了,再做应该不难。

逆境历练 发表于 2014-10-8 23:27:50

支持楼主,不要轻易放弃。

gengbao8582 发表于 2014-10-9 07:18:41

支持楼主,加油。。。。。。。。。。。。我们继续关注你

seaky 发表于 2014-10-9 19:51:58

larryk 发表于 2014-9-21 13:19 static/image/common/back.gif
文章内容打算怎么搞??

正在琢磨外包中~~~~~~~~~~

bbswin 发表于 2014-10-9 21:51:58

支持下楼主,楼主加油加油哟

eugenuea 发表于 2014-10-9 22:33:19

加油!朋友。。我们一起努力。。。:lol:lol

Dhf 发表于 2014-10-10 06:55:27

对此帖表示关注   加油楼主         

seaky 发表于 2014-10-11 12:57:24

第一个站,就像初恋,让人心动,让人纠结,觉得羞涩,经历过了觉得真的不要那样紧张,可是当我们身在其中之时,哪想过多年之后我们对此只是莞尔一笑。珍惜吧,骚年!

zhuomuniao 发表于 2014-10-11 13:19:15

seaky 发表于 2014-10-11 12:57 static/image/common/back.gif
第一个站,就像初恋,让人心动,让人纠结,觉得羞涩,经历过了觉得真的不要那样紧张,可是当我们身在其中之 ...

楼主进度要加快啊,一个多月已经过去了。。。。。。。。。。。。。。

1988chg 发表于 2014-10-11 22:37:55

支持一个,楼主坚持更新呀。现在还没有做亚马逊。。。

仰望星空 发表于 2014-10-12 01:59:19

我和楼主情况类似,正在学习中。希望楼主能早日得到收入
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款