博士 发表于 2014-9-20 12:13:23

歪批CPA Stuffing-4

4000 (1) → 10000(2)→ 10000(3) → 6000(4) → 6000(5) → 6000(6) → 6000(7) 以上一串数字是初期我参加国内培训的费用,括号里表示培训次数,货币单位为RMB。每一次培训中,我没有找培训人索要过一次资源和可操作项目,当然,有一些培训人是会给学员配发一定资源,以下是每一次培训中我的收获。第1次,培训人D。 主要收获:1)   帮助培训人D 一定程度的辅导新学员,培训人D帮助我提升圈内人气。破1和破3的主要合作人就是这个时期因我的人气才主动与我合作的。2)   直接结识长期(3年以上)合作伙伴2名,中短期合作伙伴1名,间接认识长期(3年以上)合作伙伴1名以及工作室骨干成员1名。3)   通过学员H了解到非程序员如何掌握windows桌面自动化技术,H说的是中文渠道,我顺藤摸瓜并掌握了英文渠道。自主掌握桌面自动化技术后,将CPA-Stuffing的点滴都自动化,从而将单位时间内的产能提高了若干倍。期间,体会到了 [短期放弃业绩→ 深入研发→研发成果带动业绩→业绩爆发] 这一过程。 4)   经D介绍,进入了R的培训 (第4次)第4次培训,培训人R。主要收获1) 进入R的培训后,我保送至老鸟群。在这里认识了M,经M引荐我认识了E。E的主要事迹:在那个对xx资源趋之若鹜的年代,E选择了坚守某一“没落”资源,而流传的29Wcheck就是出自于此。与E只有一次深入的QQ聊天,E并不吝惜经验,跟我分享了与29W相关的数封和联盟的交流信,并笑称因为他的坚持,使得他团队的每一位成员在那一年都住上了新房子。 而那一年我只能让团队的一位骨干买上房子。在E这里我看到了这行的高度,也学到了一种特质:坚守。2) 在投资问题上,咨询R买房还是买铺,R建议我买铺;3) 在客户问题上,R告诉我圈内人会把老外客户当作宝,于是我大力挖掘海外客户,收获颇丰。第2,3,5次培训,均为whitehat advertising培训,与CPA-stuffing相关的有:1)第5次培训中认识合作伙伴T, 与T短期合作收益颇丰第6次培训,培训人Y。主要收获:1) 经Y介绍认识优秀学员J,从J那里了解到他掌握着一门流量技术,而这个技术的可行性之前已经被我否定,看到J能实现这个流量技术,如获至宝,我尝试找J学习,遭拒绝。后自主研发并掌握,带动了工作室产能进一步跃升。第7次严格意义来讲,不能算作培训,而是算作花钱买交情,这里就不多说了。说了这么多,一句话点评下圈内几个主流培训,这也是新手比较关心的。DD― 大学教授式的培训, 主打人脉,思维和导向。 目的是教授学员如何用商人思维去建立适合自己的商业模式并在CPA Stuffing中立足. WC― 考研班式的培训,主打各种服务和资源。服务好比考研培训班的授课,而资源则是考研培训班的真题。瑞林― 技校式的培训,主打专业技能和团队协作培训。当然优秀学员会保送至高阶群,在那里寻求更上层的合作。可惜的是瑞老板培训已停。写的帖子没获得多少积分,不知道下一帖的剧本该如何写,现征求意见。

补充内容 (2014-9-22 21:33):
征集问题如下:
2# 能讲一下您各个阶段的合作与分工吗,人员配置什么的,也让准备搞工作室的人学习下经验,感谢。

补充内容 (2014-9-22 21:34):
3# 想了解一下 国外有没有像做国外圈那样的论坛。如果用google搜索emu的资料,有哪些关键词.....

补充内容 (2014-9-22 21:35):
8# emu工作室如何上量,如何自动化,想要取得月入10w刀收入,要具备哪些条件和技能
您都是通过哪些渠道获取这些经验和技能的。

补充内容 (2014-9-26 00:55):
4.
怎么挖掘老外客户(代批),一般是通过哪些论坛或者方式去找寻。
流量技术:能大略的介绍一下原理么
boss的桌面自动化技术 是全自动的吗:...

kingsoft3 发表于 2014-9-20 12:24:39

能讲一下您各个阶段的合作与分工吗,人员配置什么的,也让准备搞工作室的人学习下经验,感谢。

pestu 发表于 2014-9-20 13:46:58

想了解一下 国外有没有像做国外圈那样的论坛。如果用google搜索emu的资料,有哪些关键词
CPA-stuffing
Self Submission
Data Entry
除上面这三个以外,还有没有别的?
另外,对于新手来说,download,dating,loan,insurance,free trial,哪种最容易日:lol
当然,对于boss来说,哪种都好日。

lengxue888 发表于 2014-9-20 14:12:44

第一时间进来支持BOSS!

少年 发表于 2014-9-20 14:42:47

你让知道我们的路还有多长。。。对我这种一个月财能赚上千刀的新手来说算是给我指了前进的方向。 谢谢!

jsxz220 发表于 2014-9-20 14:52:36

emu人脉还是比较重要的

frankwng1985 发表于 2014-9-20 16:28:21

楼主开培训8                                       

kingsoft3 发表于 2014-9-20 23:49:41

emu工作室如何上量,如何自动化,想要取得月入10w刀收入,要具备哪些条件和技能。
您都是通过哪些渠道获取这些经验和技能的。

guitarist 发表于 2014-9-21 00:15:59

Doctor不能停哈,大家都支持你呢,我建议是:下一贴写一些经验性的东西,最好能加入一些细节,估计有的是你写了。:)

yohappy 发表于 2014-9-21 00:50:41

就看到你很猛,但是没透露多少东西,附带软文 ,主要是为了交朋友吧。。。

博士 发表于 2014-9-21 02:04:40

yohappy 发表于 2014-9-21 00:50 static/image/common/back.gif
就看到你很猛,但是没透露多少东西,附带软文 ,主要是为了交朋友吧。。。
...

哪一句话会让你觉得软?         

kingsoft3 发表于 2014-9-21 08:24:07

yohappy 发表于 2014-9-21 00:50 static/image/common/back.gif
...

这个是讲的方向性的东西,有时候比具体的细节重要。

myadvertise 发表于 2014-9-21 08:29:56

lz是隔壁论坛名人啊:lol

3Shine 发表于 2014-9-21 09:52:48

坐等下一篇                                                                     

hlzone 发表于 2014-9-21 11:15:54

其实我还是最关心每月纯利润有多少,如果博士愿意透露的话;P

博士 发表于 2014-9-21 12:20:25

hlzone 发表于 2014-9-21 11:15 static/image/common/back.gif
其实我还是最关心每月纯利润有多少,如果博士愿意透露的话

请关注我下一贴的收款图,算是管中窥豹吧。

kingone 发表于 2014-9-21 14:44:49

很好奇29WCHECK出自什么年代啊

博士 发表于 2014-9-22 21:36:40

kingone 发表于 2014-9-21 14:44 static/image/common/back.gif
很好奇29WCHECK出自什么年代啊

11-12                        

kingone 发表于 2014-9-23 12:58:42

博士 发表于 2014-9-22 21:36 static/image/common/back.gif
11-12

能不能顺带讲讲windows桌面自动化技术是啥样技术.

yrx19912007 发表于 2014-9-24 10:40:53

难道那个自动化技术就是按键精灵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 歪批CPA Stuffing-4