赚王 发表于 2014-10-1 16:27:57

2014年9月收入

淘宝虚拟店
这个月淘宝虚拟店收入比上月多了点,也升级了一个钻,也花了不少时间。我搞淘宝,不用淘宝助理,不用任何软件,不查关键词,在网页直接发宝贝。什么都营销工具都不用,全靠死干,不断的上新,不断的执行。做烦了,不小心就拿买家出气了,这个月吃了几个差评,都是说我服务态度不好。

卖域名
卖域名的平台还是ename ,这个月没上个月好,米市不怎么火,各种下跌。

域名停放
看到隔壁论坛,很多人在研究停放。我本身是不玩停放的,觉得停放不赚钱,域名没卖出才停一停。
国内国外几个平台我都在同时停,收入全靠运气。下面这图是PC的,运气好,一个点击,就 0.79 刀。

10月打算
10月想做点新的项目,做点没做过的事情,觉得老做一样的事情,无法进步,脑子里想法有很多,但是老的项目也要维护,很花时间,我本身是单枪匹马的干,没人帮忙,对自己身心是个很大的挑战。

幽兰百合 发表于 2014-10-1 16:32:34

求帮忙:victory::lol我目前只在搞淘宝 搞起1个月收入6百:(

seaky 发表于 2014-10-1 16:46:41

有收入就好。楼主很赞!

roror999 发表于 2014-10-1 16:48:40

小日子过得有声有色的感觉

yrx19912007 发表于 2014-10-1 17:36:18

这个收入很不错了·!!!!!!!!!!

月光飞燕 发表于 2014-10-1 17:40:57

虽然你项目很多,还是建议稍微专精一点,项目不要超过3个
如果都当垃圾来做,收入会比较少的

pwzx 发表于 2014-10-1 18:04:01

淘宝能用工具为何不用?很省力气的呢

chommy 发表于 2014-10-1 18:10:13

收入不错                                                         

early 发表于 2014-10-1 19:02:16

专精路上选择,加油:):)

未来式 发表于 2014-10-1 19:10:48

淘宝店还是那个走盘网的吧,销量挺好啊。。

regent 发表于 2014-10-1 19:15:43

看来淘宝做的不错啊      什么优化都没有就这样了

lzq97460 发表于 2014-10-1 19:33:12

这个收入很不错了·!有了好的开始      

tonycai7 发表于 2014-10-1 19:34:47

厉害啊 。有这执行力 做啥都能成功。

junye 发表于 2014-10-1 22:29:28

楼主域名做的很不错了。

xindongju 发表于 2014-10-1 22:53:58

嗯,做的不错            

ryan2101 发表于 2014-10-2 10:54:39

楼主看起来干的蛮不错

1988chg 发表于 2014-10-2 11:12:00

厉害,支持一个。。楼主可以使用工具解放自己压力。

Lucia 发表于 2014-10-4 00:46:00

这点收入还不如扫大街赚的多,浪费时间。

ajudeskiss 发表于 2014-10-4 11:17:31

不错,看来我也得准备做淘宝了

见钱开眼 发表于 2014-10-5 13:27:36

:) 一天能有一千元啊..那个论坛的谁谁谁...哪里有扫大街那么多钱的,我也要去
页: [1] 2
查看完整版本: 2014年9月收入