gotoplay 发表于 2014-10-5 12:38:59

15+个EMU博客论坛 +7大培训资料(我是新手)

本人 还未玩 EMU,现获得一些资源。 本人新手,昨天聆听 秋雨 聊到 深夜,一直到雨停。
以后可能也不玩,或玩不动,分享给新手。

如果这新网站的内容还不能满足你的话,培训吧。
新手培训,可以货比三家,四家也行。

①培训的博客和网站 ,不管是不是骗子,开卷有益。排名不分先后
   1.5798.com   论坛、fraudlife.com DD网站
   2.eefaq.com简称 TGL
   3.advertcn.com/   广告中国 (河小马曰:正规站)
   4.axingblog.com/adsense/ 阿兴博客
   5.600w.net/          秋雨麦城
   6.agong.info/    阿贡博客
   7.gwlead.com/阿耀博客
   8.leadpeixun.com/ 小飞博客
   9.welovelead.net/我们爱lead博客
   10 ke-2.net      可儿博客 (貌似被举报,看看内容就可)
   11 ko47.comKO
   12 www.1088.cn 静水博客(内容不在更新,值得一看。博士 是他学员)
   13cpapeixun.com/   小猪培训
   14emu.la/   八哥的网站( 加群可以认识 八戒)
   15warriorforum.com 勇士站
   16 两个网站无效 小明消失?潜水正途?

另类: 1.http://99.u888.net/网家
         2.http://www.koo4.cn/ 酷网
         3.http://www.80lou.com/ 80楼(可无视)
         4.http://www.goldzhan.com/ 淘金站
         5http://www.wzbls.com/ 做国外部落
         6 http://wzmbanche.com/做国外末班车 (个人,听名字你也懂得)
         7laoyebin.com老爷兵

附录:贴上几张资源图,高手可以忽略。资源在上面14条里。(至少现在 可以下,即便见光死,那些网站 对于 我们新手足矣)
   (资源提示:可以免费下载 无需注册最后三个字:一条龙)

ps.自己找不到,我不管,也不给,影响人家的利益 不能做。我数学99。该吃饭了。。
最后的最后,尊重培训人家的果实,对于盗卖的,坚决抵制。
(黄片下可以,但你上传分享,那就摊上事了。)

ps .新手必看。想知道谁是比较给力的吗? 加群,看看谁是管理员,管理员 一堆,经常当 管理员的
都有几把 刷子。你懂得。。资源共享 才能结交。。。
@秋水 max ,有的人手机号有两个,一个工作的,一个家用的。给工作的,不一定不真诚。(我只是打个比喻。 我数学99。)
成功有两种捷径:一种,不断提高实力,结交 8哥 ,再 秋水,再跟 ZZ合作 。恭喜你,成功了。
                           第二种,把人鱼 娶了吧。    以上两条纯属杜撰,我是新手,我不怕。

看来成功的捷径不好走。

加Q群: 每个培训博客都有群,8哥有群,秋水有群,5798的2000人大群

祝大家 人生 +ev 。新手没人带。:'(

gotoplay 发表于 2014-10-5 17:04:58

idcspy 发表于 2014-10-5 16:51 static/image/common/back.gif
谢谢提供,不过有几家确实没必要推荐。

本来 就 良莠不齐。。。

这是 所有的EMU的吧。貌似。。

求全。。 每个都可以 打 星。。几星 推荐。理由啥的。
你说的对。

见钱开眼 发表于 2014-10-5 12:51:37

:L说了那么多.我只想要下载地址..

xx19941215 发表于 2014-10-5 12:56:23

来发外链的吧                                     :lol

hudba 发表于 2014-10-5 13:07:07

to do or not to do, that's a question

foxconndmd 发表于 2014-10-5 13:22:33

收集的蛮全的,不知楼主目前第几阶段?

lllyyy123 发表于 2014-10-5 15:13:38

资料整理的不错   直接给出下载链接就更方便我们这些新手了

逆境历练 发表于 2014-10-5 15:44:07

资料量看起来很大,不一定适合新人上手

zacks 发表于 2014-10-5 16:04:28

大                   广               告。

gotoplay 发表于 2014-10-5 16:20:11

广告你妹 广告 你妹 。。你 妹 。。。还扣 币 。对我无所谓。。。

DD 我给你 做的 广告如何 。。
秋 我给你做的广告 如何。。。
----------------------------------------------------------------
那些 认为 做 广告 ,外链的。。都 你 妹。。。

你们妹子。。。。妹子。。。

男的 都没有妹子 。。。

你妹。。

直接建立一个 导航站。。。。美其名曰 ,EMU 导航站。。在天涯 虎扑 盖楼 ,,,发外链 可好? 3楼。。让 好几亿 人 帮我 宣传可好。。
你大爷 。。
都是 爷。。。

每天这新 流量大 的 ,发 软文 说 EMU 很给力,可好?

发你妹的广告。。
广告 你没。。。

你妹。。。

你妹。。。
虽然 没弄过网站,知道 外链 这是啥东东。。有钱 买 高质量的外链 。什么 PR 几。。

弄 外链也去 专业店的网站,比如 28推,看看人家 牟长青 。。。。

。。。。。

我是SB,如果你跟我计较,SB 不如。

gotoplay 发表于 2014-10-5 16:28:06

lllyyy123 发表于 2014-10-5 15:13 static/image/common/back.gif
资料整理的不错   直接给出下载链接就更方便我们这些新手了

这新 就是消息 。。估计 知道这个网站 都不 怎么新。。。

直接 给,不得罪人。。 明眼人 ,应该知道是谁的 。。

你看看培训都有哪些,你就知道了。。新手 不是 知道 哪里 有,让他们 去找吗。

再说,,普通人 怎么会有 这么 完善的 资源,我说的 14个,有些地方 不可能有(如 5798),有的地方不会有(小博客),这不就很简单了吗。。

gotoplay 发表于 2014-10-5 16:45:47

外链,你个头。。
内链 都没有。。

广告你个头。。给谁 做 广告 。。

你说。。。。广告主是谁。。。

求包养。。。抱广告主 大腿。。我们一起EMU 吧。。不,我看你们 EMU 他。。

把他 搞死。。。

好 。。

就这样办。。。

搞死他。。。。

这样好吗?

整天想着 广告 。。。
难道 就 没有可能 没有 广告。。。

是不是 天天弄软文,天天看 好莱坞 大片,没有广告 ,你不爽 是不。。

广告 你个头。。

你哥头。。。

不就是。。。

让大家 看看找找吗。。。。。

。。。。

xx19941215 。。。你好给力,我得好好膜拜。。。

如果你是 1994年的。。。。我好惭愧。。。我不说的。。。

你好给力。。。

如果不是。。。

。。。。

。。。。。。

。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。

秋水 说的对。。
昨天下雨了。。

。。。

。。。。。

、、、、

求 删帖。。。这个世上 从来 没有新手。

idcspy 发表于 2014-10-5 16:51:27

谢谢提供,不过有几家确实没必要推荐。

gotoplay 发表于 2014-10-5 17:01:16

怎么 秋水还不来。。。

这是 给你的 广告贴。。。。。是吗?

求鉴定。。。。

广告 。。。。

广告。。

广告 你 大爷。。。

广告你 大爷。。。。
广告 你二大爷。。。

广告 你 3大爷。。。。

都是爷。。。。

都是爷。。。。

都是爷。。。

都是 好人。。。。
都是 高手。。。

都是以后赶超 ZZ 的人。。

都是 超人。。。

都是 广告。。。

帖子那么多名字 ,一人100,奥,我发财了,不对 , 得给我 10000,不,他不是 ,是
群里人称呼的,,,于我无关。。秋水至少给我100,就尅了。

我靠。。

我靠。。
我靠着 你,看夕阳。
你妹
你妹
你妹 好好看
你大爷
你大爷
你大爷好健康
打住。。。再说,怎么像 骂人。。
不说了。。。。

。。。。

打住。。。。

打住。。。。。

。。。。

@谷雨时节 雨纷纷
@司机停下 看桥头
@秋雨心凉 天地宽
@人鱼跃龙 散桃花
@Z Z跑步体格健
@博士渊博蔑人鱼
@八哥心宽 会腾云
@八戒无私会架雾
以上,都给我 钱。我给你们做广告了。。
是不是。。

。。。。

。。。。。
。。。。。。。。
。。。。。。。
无语,广告,你大爷。。。
我的外链是 www.baidu.com欢迎 点击。。你大爷。发外链,在这里发,你妹妹。。真好看。。
嫁给我可好。。。白给 我也不要,更何况,又不给我,你说个JB猫。
你大爷。。。精神矍铄。。。。感动的我一塌糊涂。。。。。。

。。。。。。

。。。。。。。。。。

xx19941215 发表于 2014-10-5 17:12:03

楼主你知道的太多了:(:(:(               

gotoplay 发表于 2014-10-5 17:13:18

请斑竹

把 楼主的广告贴 删除。。。。

广告 删除。。。

gotoplay 发表于 2014-10-5 17:13:52

删除 广告 义不容辞。。。。广告。。走起。。。ZZ 是不是又去跑步了。

gotoplay 发表于 2014-10-5 17:14:09

博士 是不是又去搞 原子弹了。

gotoplay 发表于 2014-10-5 17:15:15

快点删帖啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

gotoplay 发表于 2014-10-5 17:18:41

删帖。。。。。。。干的好。。。。。。

枪打出头鸟。。。。。

我上面所说的就是 大家 普遍所说的劣根性:去 各大论坛发 帖子 不管硬不硬
。。。。

流量最大。+去明星 下面刘帖子。
去 雪球 什么 。。。。。。

让更多人知道。。。这就是劣根性。。。

------------------------------------------
不代表 个人立场。。显然 我不会做。。。(秋水 说过,中国人 会干 损人不利己的事。可悲)

独孤求败。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 15+个EMU博客论坛 +7大培训资料(我是新手)