gotoplay 发表于 2014-10-5 22:00:05

我也次恶人 资料在此,速速前来

@qqqwwqqq    @djh0514

注:快速存盘,可能失效
注:版权不在我,版主可随时删帖

资料是我传的两张图。还有 N多资料。

培训

http://pan.baidu.com/s/1jGKb68Q# ... 2599%25E6%259D%2590

视频 无师自通600M
http://pan.baidu.com/share/link? ... 2599%25E7%25A8%258B

ps .这是我上一帖子说的 。一条龙 当然指的是马云。资源在14条里,想想就知道谁有资源。 码字不容易,且行且珍惜。

附录:贴上几张资源图,高手可以忽略。资源在上面14条里。(至少现在 可以下,即便见光死,那些网站 对于 我们新手足矣)
   (资源提示:可以免费下载 无需注册最后三个字:一条龙)
ps.自己找不到,我不管,也不给,影响人家的利益 不能做。我数学99。该吃饭了。。
最后的最后,尊重培训人家的果实,对于盗卖的,坚决抵制。

gotoplay 发表于 2014-10-5 22:06:50

原来 还有 回帖查看 。。不懂

知道了 ,我早就只说了。。。用得着那些 红字(是第一个帖子de ) ,,,拐外 磨脚。。。。

拾荒者 发表于 2014-10-5 22:58:32

广告位。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

willok 发表于 2014-10-5 23:05:06

好人 一点都不拐外 磨脚

wljn001 发表于 2014-10-6 00:11:33

尊重培训人家的果实,对于盗卖的,坚决抵制。

风是外衣 发表于 2014-10-6 01:02:16

老资料,没什么意义的。

见钱开眼 发表于 2014-10-6 01:18:40

收下了..感觉楼主说了一大堆没必要的话..
有心分享直接发地址,别人会主动给你加分的.

xiao9 发表于 2014-10-6 06:49:52

:$收藏一下吧 万一用的着呢

菩提心中留 发表于 2014-10-6 22:31:04

学习下 看有没有用!万一用的着呢6

gang 发表于 2014-10-7 11:02:06

差不多时间注册。开始。

pwzx 发表于 2014-10-7 18:05:34

看目录时间不短了哦,学习下先

gengbao8582 发表于 2014-10-7 19:34:26

都是老的不能在老了。。。。。。。。。。。。。。

PROMISEZHAO 发表于 2014-10-7 20:58:37

撸主资料看起来很吊的样子,现在emu不好入门了吧:lol:lol

wjk861025 发表于 2014-10-7 22:17:32

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

跳舞的机器人 发表于 2014-10-7 22:32:29

谢谢分享,下来看看,应该有用

yrx19912007 发表于 2014-10-8 13:23:08

谢谢分享,。。。。。。。。。。。。。

SK007 发表于 2014-10-8 16:03:55

有些需要解压密码啊
怎么破哦

jiandanjiao 发表于 2014-10-8 22:59:12

撸主资料看起来很吊的样子,,实际就呵呵了吧,,,

changde1128 发表于 2014-10-9 21:44:02

照顾新手、、、顶起:lol:lol

1988chg 发表于 2014-10-9 23:16:00

支持一个。。感觉免费的东西,一般都不会很珍惜。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我也次恶人 资料在此,速速前来