gotoplay 发表于 2014-10-7 01:08:27

我他妈 再当一次 坏人?我挖了google adsense 大神底

我闲的蛋疼??????

我(我连新手也不如)看到新手在说,分享点经验 啥的。。。还要说网站 啥的。。。。

网站是玩玩不能给的。????

知道 为什么 什么率 那么高,那么稳定? 水贴而已

上菜

1.先问: 论坛的月光是女的吗?我要 确定答案。

2 月光博客 http://www.williamlong.info/archives/872.html的 沙发 就是 这位大神。。名字 你懂得。
   而且 博文叫不用Google Adsense的84个赚钱方法   可能那时候 大神还没有 修炼成大神。
3标签化 。。既然 这个人 与 Google 有关 。。你就 百度一下 ,姑姐一下。。
大神修成时。

雨果网有一篇 他的大作,那时 就成了大神。。(注 我不 成果网的拖。拖你没你妹)

4 与此同时 博客 ,网站也能找到 。。。

不管是不是 一个人 ,都不重要,重要的 能学到东西。。 新手 一万个学不到。。

月光 姐? ? 月光哥?   可以 解析一下。

半夜水一下。

我的第一个帖子:http://www.eefaq.com/thread-120567-1-1.html我都是很含蓄的说出资源在闹。

新手都没有人 去思考。。。。就说,,在哪 ,给连接就行。。。

同样 这位大神的网站啥的,很多人 只是在意他的收入 ,这么高。我也看到 他兑美元,有帖子,

你懂得 ,在北京 可能用不到 美元,在 黑龙江也用不到。。你懂得。。只要动动脑子。。

所以 在一个网站,就能找到 他的ID ,类似。可以说 他在那里 知名度很高,就是 X神。
所以就是他。。。

仔细看我说的,找他还不容易。
ps.再说我发外链,信不信 我使出 玉女心经 葵花宝典,爆他的你懂得。或者让他跟我一起练。本人男。
@若鱼@月光@大神您   @那些想使坏的人最后一种人 滚粗

对大神的话:大神您别走。大神可以写的或者 转点教程啥的。。我相信 可能与 @月光(到底是男的还是女的 )有异曲同工 。。。啥的。。。。
让广大苦逼的人走向那啥的。。。。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我就是一个打酱油的。。@秋水 哥。。真心求带。。。

秋水大神 还不来。。我是认真地。。
@秋水。。

我在水贴里,。。。。

gotoplay 发表于 2014-10-7 01:09:46

我知道两个月光 不是一个 。。我说的 是 咱们 论坛的 那个。。。是男的 还是女的。。。。

yrx19912007 发表于 2014-10-7 07:26:27

不懂,帮楼主顶顶啊。。。。。。。

明月 发表于 2014-10-7 08:24:08

:lol 这是什么文笔啊。。。看了蛋疼

foxconndmd 发表于 2014-10-7 08:44:13

看的我蛋疼呀。。。。

见钱开眼 发表于 2014-10-7 09:23:50

:L感觉好蛋疼..............................

若鱼 发表于 2014-10-7 12:07:25

@月光飞燕
管理员能不能来把这个神经送到医院去啊~
发水贴也就罢了,还艾特别人。。。
浪费人时间嘛。

页: [1]
查看完整版本: 我他妈 再当一次 坏人?我挖了google adsense 大神底