小猴子 发表于 2014-10-13 20:00:35

关于paypal充值的问题............

请问大家怎样给paypal账户充值呢?{:13_1209:}

大军 发表于 2014-10-13 20:48:32

不用充值,如果是网上购物可以直接支付,再从绑定的银联借记卡网银里付款。

bluebox 发表于 2014-10-13 21:09:50

我是绑定的信用卡,paypal余额不足的话自动从信用卡里扣款

小猴子 发表于 2014-10-13 22:09:33

大军 发表于 2014-10-13 20:48 static/image/common/back.gif
不用充值,如果是网上购物可以直接支付,再从绑定的银联借记卡网银里付款。
...

我也是绑定了农行网银,但是农行网银用谷歌浏览器支付时总是失败.......{:13_1210:}又不能用其他浏览器支付

guitarist 发表于 2014-10-13 22:14:04

应该不是支付宝那样,可以充值的,在支持pp付款的商家上直接付款,会从你绑定的借记卡或者信用卡扣钱的,不过,你想充值,让别人转给你呗

小猴子 发表于 2014-10-13 22:18:44

guitarist 发表于 2014-10-13 22:14 static/image/common/back.gif
应该不是支付宝那样,可以充值的,在支持pp付款的商家上直接付款,会从你绑定的借记卡或者信用卡扣钱的,不 ...

请问找谁转给我呢?{:13_1207:}

guitarist 发表于 2014-10-13 22:24:55

小猴子 发表于 2014-10-13 22:18 static/image/common/back.gif
请问找谁转给我呢?

淘*宝一大堆、、。。字符不够

小猴子 发表于 2014-10-13 22:30:14

guitarist 发表于 2014-10-13 22:24 static/image/common/back.gif
淘*宝一大堆、、。。字符不够

太感谢了......................{:13_1207:}

gger 发表于 2014-10-13 23:05:03

看来paypal充值市场很大 关键词可以做

elliotthn05 发表于 2014-10-13 23:45:25

使用pp时, 我从工行上支付过, 直接用来购买空间.

大军 发表于 2014-10-14 05:29:55

【农行网银用谷歌浏览器支付时总是失败.......又不能用其他浏览器支付】什么时候国内的网银开始支持非IE浏览器了?我是从IE里用工行网银,没问题。

淘宝买Paypal美元充值也是可以的,不过费用高一些。

zhuomuniao 发表于 2014-10-14 06:24:48

小猴子 发表于 2014-10-13 09:09 static/image/common/back.gif
我也是绑定了农行网银,但是农行网银用谷歌浏览器支付时总是失败.......又不能用其他浏览器支 ...

中行网银支持chrome!                           

页: [1]
查看完整版本: 关于paypal充值的问题............