搞笑先生 发表于 2014-10-27 10:37:24

CAD PS 3DMAX视频教程店

店铺URL
http://shop110971811.taobao.com/

主营产品类型
10天学会CAD,PS教程,3Dmax教程

装修程度
旺铺专业版默认蓝色模板

爆款产品数量

爆款产品平均价格
5元(定价56元)

估算月收入(扣除少量刷的部分和估算成本)
500元

需要的相关知识
1.找到相关的进货渠道
2.会安装CAD,PS,3Dmax
3.会用百度网盘发货,会远程协助

后续服务程度
较少

评估货来源
网络下载

店铺档次路线
低档

个人感想:店主自己弄了个品牌,但是客户购买后发现不是店主的品牌出品,容易给自己造成后续麻烦,引来差评,我看了下已经有一个这种原因造成的差评了。应该提高产品的价格,宝贝描述做精致(虽然主图做的不错)配套相关的产品。主图上写的老师QQ在线辅导,实际根本做不到,就不要往主图上写。此产品可以多店铺运营。

lengxue888 发表于 2014-10-27 10:48:01

谢谢分享,就是价格有点低

搞笑先生 发表于 2014-10-27 16:01:16

lengxue888 发表于 2014-10-27 10:48 static/image/common/back.gif
谢谢分享,就是价格有点低
是的价格低了些,这个掌柜的主图可以借鉴,经营思路可以用自己的,现在赚T看的教程呢,愿各位前辈打赏。这个店铺的CAD教程资源我已经找到了,现在分享给大家:侯老师CAD全套视频教程.rar 地址:http://www.400gb.com/file/76773483
说明一下,这个网盘不是我的,是我从别处找到的,希望大家不要以为我分享个资源还要赚大家的钱哦。如果大家谁的带宽大一些的可以整理到百度网盘从新分享一下。
目录:
第一天:CAD用户界面、座标及绘图的基本知识
第二天:补直线的绘制技巧
第二天:直线工具、图层及修剪工具
第三天:构造线、圆、圆弧的使用
第四天:多段线、正多边形、矩形、机械图中样条曲线的使用
第五天:椭圆及椭圆弧绘制装饰图、块工具及点工具的运用
第六天:文字、面域、多线及表格的实例应用
第七天:实例讲解修改工具栏的应用
第八天:CAD中标准样式、基础标注、扩展标注以及标注的修改、图纸的设置和出图
第九天:室内装潢图纸的基本绘制
第十天:机械类图纸绘制
第十一天:学员问题总结及考试-1
第十一天:学员问题总结及考试-2

页: [1]
查看完整版本: CAD PS 3DMAX视频教程店