hel 发表于 2014-10-30 00:01:34

文具店 武功秘籍记事本 还在为找产品发愁吗

店铺URL
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.eYgeo4&id=18282053864&ns=1&abbucket=15#detail

主营产品类型

创意韩国文具可爱复古日记本子 武功秘籍记事本 武林秘籍笔记本

装修程度
旺铺专业版

爆款产品数量

爆款产品平均价格
3.6

估算月收入(扣除少量刷的部分和估算成本)
无法估算刷量    30天9342件

需要的相关知识
无需

后续服务程度
无需

评估货来源
批发商定制
阿里巴巴批发   0.98元 到 1.1元

店铺档次路线
中低

个人感想:

我想说,这个创意应该不能叫做创意,但是为什么销量如此,排除一部分的刷量,另外不得不承认,做这档事情,有时候做有个性的自己,还不如大同之人。

淘宝网,各型各色,你中意好过我中意。

搜一搜爆款,再搜一搜阿里巴巴,什么产品都觉得那么容易,前提是要学个一招半式。

奔跑吧   骚年

非常小黑 发表于 2014-10-30 00:52:40

这都哪年的老产品了。
2010年,我就批发这产品了。
这种创意类的小东西,我最多的时候,sku到15000

hel 发表于 2014-10-30 07:02:13

非常小黑 发表于 2014-10-30 00:52 static/image/common/back.gif
这都哪年的老产品了。
2010年,我就批发这产品了。
这种创意类的小东西,我最多的时候,sku到15000

大神啊   带着我走天涯吧

lengxue888 发表于 2014-10-30 08:31:49

小黑总是那么厉害,但有时候,越是简单的产品,越是需求量大

icy 发表于 2014-10-30 09:24:32

15000sku,应该很累吧????????

唐婉词 发表于 2014-10-31 23:26:04

这种本子我07年在实体店就买过了,目前还有本九阴真经在使用。话说真正做文具的话不如卖卖lamy,RHODIA,文艺青年的钱最好赚了

hel 发表于 2014-11-1 07:59:29

唐婉词 发表于 2014-10-31 23:26 static/image/common/back.gif
这种本子我07年在实体店就买过了,目前还有本九阴真经在使用。话说真正做文具的话不如卖卖lamy,RHODIA,文艺 ...

非常感谢你的提醒说不定我就是靠你这句话发财了

页: [1]
查看完整版本: 文具店 武功秘籍记事本 还在为找产品发愁吗