dulun 发表于 2014-11-6 18:01:45

贵在坚持!一年测试帖今天开始!

记录下今天是11月6日。
从05年下半年开始接触网络,已经整整8个年头了。想想这么多年失败的原因就是不能坚持、专一。
拜模bluebox帖子中提到:贵在坚持! 四个字。
每天过来签到,记录每天的发帖量。看我能坚持多久。
如果我能在这里坚持一年。那我相信我自己不会在为生活而奔波。

lol 发表于 2014-11-6 18:21:49

兄弟加油。坚持这种事情是很难的.            

dulun 发表于 2014-11-6 18:24:08

lol 发表于 2014-11-6 18:21 static/image/common/back.gif
兄弟加油。坚持这种事情是很难的.

都一年了 兄弟还在啊!            

jiaolong2010 发表于 2014-11-6 18:57:34

坚持很重要,我也需要坚持,加油!

dulun 发表于 2014-11-6 21:26:14

11.6:一个站更新2篇文章;一个站刚建等待gg收录(怀疑域名被k过);一个站把模版整理gg广告代码加上去,更新一篇文章。

foxconndmd 发表于 2014-11-7 10:21:49

执行力真的很重要。:):)

1988chg 发表于 2014-11-7 17:35:39

支持你,,,,,,哈哈加油⊙▽⊙

dulun 发表于 2014-11-7 17:44:23

7号:一个站更新2篇,还有2个站gg已经收录。未被k。

lanmao1 发表于 2014-11-7 19:31:42

半年都差不多了,一年有点长

dulun 发表于 2014-11-8 11:48:02

11.8 一个网站更新2篇文章;其它2个网站各更新一篇文章。

dulun 发表于 2014-11-9 09:46:25

11.9 一个站更新3篇文章 其它2个站各更新一篇。

dulun 发表于 2014-11-10 20:17:37

11、10 更新3篇文章。            

新成 发表于 2014-11-11 09:18:47

顶你啊   楼主.......................

yangjianfeng 发表于 2014-11-11 10:19:00

其实我觉得,坚持不要让别人知道,然后最后自己来发收款图:victory:

秋光万华 发表于 2014-11-11 11:25:29

坚持就是不断挑战自己的过程,记录下来给你自己一种激励,也可以给新手一个观摩的机会,挺你!:victory:

dulun 发表于 2014-11-11 17:08:56

11、11 更新3篇文章。            

dulun 发表于 2014-11-12 18:43:29

11、12更新3篇文章。一个网站今天没更新。      

dulun 发表于 2014-11-13 21:10:05

11、13。更新2篇文章。                     

dulun 发表于 2014-11-14 17:20:30

11.14 5篇文章,其中一个网站没更新 代码出现错误~

dulun 发表于 2014-11-15 19:18:44

11、15号:6篇文章。一个站代码完善一下。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 贵在坚持!一年测试帖今天开始!