豆浆油条稀饭 发表于 2014-11-19 18:18:46

淘宝视频制作,模板改造,模板倒卖

店铺URL
http://mbydshow.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-5142898919.2.GzX5uh&v=1

主营产品类型
照片视频制作 AE模板倒卖 AE模板修改

装修程度
一般

爆款产品数量
N

爆款产品平均价格

估算月收入(扣除少量刷的部分和估算成本)

需要的相关知识
Adobe After Effects基本操作EDIUS基本操作

后续服务程度
有 可扩展实体店

评估货来源
好多论坛 都有模板下载

店铺档次路线

个人感想:我觉得那2个软件没什么难的 中学文化外加认真看视频教程 3小即可操作(本人带过的徒弟一下午就可以上手操作了)会换图片就行了   网络做的 还可以本地扩展   个性服务 各种生日视频 寿宴 个人简介 基本是无本生意当然适当的投资点钱 买个摄像机还可以拍个性mv (婚庆没资金最好别玩太坑了)使用烂价政策 每天 赚个300~500 完全无压力当然烂价的后面肯定是辛苦 但是辛苦能拿到钱也比农民工强(天天被各种老板忽悠拖欠工钱)

豆浆油条稀饭 发表于 2014-11-19 18:19:59

女神 能否加点我分分?:D

coffeeter 发表于 2014-11-19 19:04:12

豆浆油条稀饭 你做过这个案例的店吗?他这家一天最少也有300+收入啊

见钱开眼 发表于 2014-11-19 19:05:18

:L 这店,起码上W啊..
5000太少了

豆浆油条稀饭 发表于 2014-11-19 19:14:29

coffeeter 发表于 2014-11-19 19:04 static/image/common/back.gif
豆浆油条稀饭 你做过这个案例的店吗?他这家一天最少也有300+收入啊

淘宝我还没做呢曾经看不起30一个视频(因为我收费至少都是3000一个那种视频(对于我来说叫片头) 当客户基本是企事业单位或者公司) 我一直都是做本地的专题片 宣传片现在看来我失误了 淘宝做散户 潜力也很巨大 只不过可能会稍微辛苦点但是也有优势 至少售后这块会比服侍那些大客户好做多了

LadyGaga 发表于 2014-11-19 22:30:45

这个真心不错               

tom31625 发表于 2014-11-20 10:41:06

真心看不懂你们所谓的估算月收入是怎么算出来的

wawylysys 发表于 2014-11-20 16:11:28

挺有意思的,求楼主推荐这两个软件的基础教程
去搜索了一下,教程都很多,不知道“基础”指学到哪里

豆浆油条稀饭 发表于 2014-11-20 16:45:41

wawylysys 发表于 2014-11-20 16:11 static/image/common/back.gif
挺有意思的,求楼主推荐这两个软件的基础教程
去搜索了一下,教程都很多,不知道“基础”指学到哪里
...

会基本操作就行了   ==我找找嘛

豆浆油条稀饭 发表于 2014-11-20 17:13:40

豆浆油条稀饭 发表于 2014-11-20 16:45 static/image/common/back.gif
会基本操作就行了   ==我找找嘛

EDIUS教程:http://www.linecg.com/video/play_28782_35994.html

AE教程:http://kuai.xunlei.com/d/AGMWUFGPNEHJ

先简单看看 真要操作的可以淘宝买软件最多5元连的教程都有了    模板也是有的1元 有的几十反正你认真做绝对一星期就苦回来了

电脑不用配置的牛    只是生成的时候慢点而已 我都是开机生成着睡觉 睡醒也就OK了(我有台8年前的笔记本奔4配置吧 都可以用 )有条件的不建议这样要不卡死你我是因为熟悉软件 生成了替换代理文件 这个好处我可以用E6600的电脑就编4K电影(这个问题以后真需要再拿出来说吧)反正现在i3主机也不贵 2000内就搞定了至少4G内存 这样AE也不怎么卡显卡么随便了集成的就行了

EUIDS是中文的 上手多操作几次 1~2小时大体上就应该会了

AE也有中文的 但是建议还是用英文吧国外高手的模板 还是英文的不容易报错 反正又不是和人交流英文 多用几次就熟悉了 本人英文也是特别菜 26个字母都快记不得了 AE想练好的话 就得自己无事的时候 多操作软件自己领悟了只想换个图片或者视频 上手赚钱的话我觉得1~2小时就够了

最后再提点会PS软件的 来学AE 特别好学 你可以这样理解 PS对应图片处理 AE对应的视频处理 一个是静的处理 一个是动的处理

wawylysys 发表于 2014-11-20 20:41:00

感谢这么细致的回复,这个确实是可以实现的,用心试一下看看

得失 发表于 2014-11-20 23:52:53

相当不错的东西啊,感谢分享~~~

阿里爹地 发表于 2014-11-21 10:33:24

非常不错 学习了!...............

Lemonic 发表于 2014-11-22 20:06:22

啊呀呀,大学学的AE还以为没啥用了呢。。。。。
多谢楼主的推荐啊,感觉很有搞头

豆浆油条稀饭 发表于 2014-11-24 18:42:04

Lemonic 发表于 2014-11-22 20:06 static/image/common/back.gif
啊呀呀,大学学的AE还以为没啥用了呢。。。。。
多谢楼主的推荐啊,感觉很有搞头
...

大哥 有评分打赏几个啊{:14_1230:}

海淘饭 发表于 2014-11-24 19:40:11

看了楼主介绍的店 非常非常有搞头

jiandanjiao 发表于 2014-11-25 14:16:58

真的很不错,我们要好好学习,感谢分享。。

r12eetn8 发表于 2014-11-25 22:27:21

真的很不错,谢谢分享。。。。

LadyGaga 发表于 2014-12-30 22:39:43

问下楼主会声会影可以吗,还有EDIUS和AE两个都要用的到吗

☜♥☞ 发表于 2014-12-31 06:57:43

留心处处皆学问啊 不知道着点做的什么水平
页: [1] 2
查看完整版本: 淘宝视频制作,模板改造,模板倒卖