lygzhangbo 发表于 2014-12-26 22:01:36

大牛店 快来围观

店铺URL
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.J4Jelr&id=38967577618&ns=1&abbucket=20#detail

主营产品类型
虚拟

装修程度

中装

爆款产品数量

爆款产品平均价格

估算月收入(扣除少量刷的部分和估算成本)

过万

需要的相关知识

系统安装

后续服务程度

评估货来源

个人技术

店铺档次路线

个人感想:

大家都过去围观一下,店主是如何做到这么大销量的!

肥草 发表于 2014-12-26 22:31:45

我顶,实在是NB,想不到啊想不到

sweet0921 发表于 2014-12-26 22:38:18

这个....... 实在是我等之楷模啊:o

海淘饭 发表于 2014-12-26 22:48:36

我觉得很辛苦,这个不能完全自动化 需要人跟

chongsha 发表于 2014-12-26 22:56:45

这不累死啊。。。不过还有一种可能。就是利用PE系统。使PE可以联网,然后就ghost了

zch0071 发表于 2014-12-27 04:37:55

有无人值守的安装系统的

☜♥☞ 发表于 2014-12-27 10:36:49

销量确实很惊人啊               

zeng6 发表于 2014-12-27 14:39:11

楼主发的不是店铺网址,而是宝贝网址。如果宝贝网址更换了,那这个链接就失效了。

店铺首页:y521.taobao.com
(补上店铺首页网址,以防之后查看帖子宝贝链接失效。)

另外,宝贝链接,可以改成最简短的样子: item.taobao.com/item.htm?id=38967577618

1988chg 发表于 2014-12-27 22:16:42

支持一个,谢谢分享。。。。。。。

jeffseo 发表于 2014-12-27 23:11:10

确实牛,不知道有何绝招。。。。

清凉小雪碧 发表于 2014-12-28 21:12:28

看似简单的也可以做到这样,厉害

coffeeter 发表于 2014-12-29 19:00:00

像是苦力项目,不过收入不错啊。

新成 发表于 2014-12-30 18:21:24

收入真的不错啊啊    拍的不是一件啊啊

jack 发表于 2015-1-1 12:19:08

真是很NB:lol                                                      .

自由猫 发表于 2015-1-5 08:48:22

我也觉得有点儿小苦力。。。。。。。。。。

tj167 发表于 2015-2-19 22:22:32

我跟网管聊了会了,他说是一件非常苦B的事情
页: [1]
查看完整版本: 大牛店 快来围观