mygifa 发表于 2015-1-21 16:31:30

baact 发表于 2015-1-20 09:25 static/image/common/back.gif
看楼主发的那几个帖,软的迹象明显。

拉拉下线啊,我是明目张胆的拉下线啊,我好像有写啊!,不是软的!

baact 发表于 2015-1-21 17:05:41

mygifa 发表于 2015-1-21 16:31 static/image/common/back.gif
拉拉下线啊,我是明目张胆的拉下线啊,我好像有写啊!,不是软的!

;P好吧,sorry没注意到。

tj167 发表于 2015-1-22 20:28:05

微信联盟大大啊:lol:lol:lol

土土 发表于 2015-1-23 00:33:47

感觉联盟的价格有些贵啊,还不如自己做订货的表单卖产品其实是一样的。
有两个问题问下LZ,
1:联盟怎么追踪到时谁推荐的,是不是就是通过点击原文购买,再放上提交的表单链接跟踪;
2:微信的普通号是不是不能直接做?只能作为引流转发自己公众号的软文?

cjyzpcl 发表于 2015-1-23 04:43:41

呵呵:lol                                                   

stanbll 发表于 2015-1-23 08:52:35

samatist 发表于 2015-1-16 13:46 static/image/common/back.gif
我是楼主的徒弟~弄了半个月~现在日收入三千多块

顶我一个月的工资!天天下班和师傅去推油。

... 不是不收徒弟吗?

flyblue2011 发表于 2015-1-23 09:41:20

楼上高手呵呵是什么意思啊,另有含义?

mygifa 发表于 2015-1-23 23:13:53

土土 发表于 2015-1-23 00:33 static/image/common/back.gif
感觉联盟的价格有些贵啊,还不如自己做订货的表单卖产品其实是一样的。
有两个问题问下LZ,
1:联盟怎么追 ...

联盟价格反而是便宜的,做竞价的价格往往比联盟贵一百块!你可能是外行!
还有就是,自己发货最多比联盟多赚几十块钱,自己发货,反而是一个苦逼的过程,自己打电话客户确认订单有效与否,还有填单打印发货,发物流,还有涉及到拒签问题,还有售后问题....... 你被蝇头小利蒙住了眼,我们舍去那几十块的利润,让联盟去处理那些繁琐的事情,换得我们时间上的自由!才有时间做其他项目!

你微信说的1和2都对。
但是我们不是用微信做,我们是用QQ红人的!

小船悠悠游 发表于 2015-1-24 09:19:00

支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不容易 发表于 2015-1-26 15:53:14

请教LZ,微力汇是自动出单还是手填?如果是自动出单,可否说明一下操作手法?

lwm1986 发表于 2015-1-27 23:46:21

支持下,谢谢分享,好好拜读了下楼主的帖子,学到了很多!

nancy123 发表于 2015-1-28 09:19:34

楼主, 谢谢你的无私分享!!!

zhexuezhishen 发表于 2015-1-28 12:36:59

微信cps,没接触过,我out啦

z776123 发表于 2015-2-15 22:21:49

楼主真是做国内的大神呀,学习了:lol:lol:lol

淘金者 发表于 2015-2-20 02:37:08

很难得在这个板块会有人分享国内做国外这块的经验,不错!
页: 1 [2]
查看完整版本: 我所操作的微信CPS联盟,分成和服务总结