superbug0315 发表于 2015-2-9 18:49:26

gant 发表于 2015-2-9 15:08 static/image/common/back.gif
综合大牛说的情况,或者使用wp的程序试试?

新站最忌讳换这些东西了
慢慢发展吧,更换了,我估计问题更加严重

superbug0315 发表于 2015-2-10 08:16:48

昨天睡的早。忘记发帖了。
这几天基本的工作就是更新资源。
目前新站初期,也没有什么好值得说的
发资源、看蜘蛛、偶尔发个外链

Rick 发表于 2015-2-13 11:28:28

加油,坚持就是胜利!!!!!!!!!!!!!!!

把石头咬哭 发表于 2015-2-14 06:44:41

换域名啊,为什么不换

名牌小子 发表于 2015-2-14 11:34:13

一个域名可以成功一半~~真心的!~~:lol

亚马逊联盟 发表于 2015-2-14 22:00:11

楼主加油。希望以后看到你的成功 :victory:

娜娜 发表于 2015-2-14 22:19:27

楼主坚持,加油,一定可以成功

superbug0315 发表于 2015-2-15 20:49:04

百度终于开始收录内页了,感觉爆发了,一下子收录10多页。

看了一下,收录的时间比较早,放出的时间比较晚。
这几天继续努力更新,每天是4个左右的帖子。
过年了,比较忙,有时候不能及时更新,所有的帖子都是晚上设置好的定时更新。
——————————————
不过有个问题,请各位大大指点一下
我每天晚上设置的自动更新,固定的时间,准时发布,这个是不是有点不好?
还有一个就是discuz程序的问题,帖子设置了tags,帖子定时发布后,帖子没有出来,但是相关的tags却已经显示了,然后通过tags能看到发布的定时帖子,但是打不开,提示审核中,这个是不是对搜索引擎不好?
希望有了解的大大给小弟解答一下
最后祝大家春节快乐!

z776123 发表于 2015-2-15 22:41:05

楼主好厉害,加油呀:):):)

superbug0315 发表于 2015-2-17 09:25:20

今天百度有一条排名,不过初步估计应该属于抽风的类型。

目前蜘蛛访问频率不是很高,内页收录的话,就是前几天放出了20多条以前收录的,其他暂时也没有发现什么新的。
每天的也就是更新几本电子书。昨天有一个注册会员,不知道是真实用户还是假的。
初步打算等再有几条记录,交换几个同行的友情链接。

superbug0315 发表于 2015-2-18 07:29:38

两个词条了,不过感觉波动的很厉害,基本目前来看是不靠谱的

superbug0315 发表于 2015-2-19 08:52:06

最近词条和排名不是很稳定。。

superbug0315 发表于 2015-2-19 11:27:14

yangjianfeng 发表于 2015-2-6 19:52 static/image/common/back.gif
要知道kindle对pdf格式支持不友好啊,楼主真的知道自己在做什么么

听从了你的建议,调查了一下
现在多做了些mobi

gxil 发表于 2015-2-24 02:02:11

楼主,加油,坚持就是胜利

lookppc 发表于 2015-2-24 11:35:14

这玉米相当的牛 X 呀。

superbug0315 发表于 2015-2-26 23:54:47

这几天vps不太稳定,用的是日本的linode,百度的cdn,一会卡一会不卡,一会打不开。
毛病多,近期打算更换国内的服务器。目前没有太大的动静,依然是每天上传资源。
目前的规划是3月份加大资源上传量。排名不是很稳定,不过断断续续有了流量。
分析了一下流量,来路属于主关键词,不是我所想要的。
目前整体网站几乎没有什么权重,希望慢慢努力,后期能有更多的内页关键词排名上来。
前段时间用定时发布貌似出了些问题,discuz程序还是没有自己想象的给力。
目前tag、和定时发布不好控制,定时发布打算不考虑用了。
tag本来是打算弄成聚合内容,不过discuz的tag真的是鸡骨头。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 我也来个执行贴,看看能走多远!