1002149271 发表于 2015-2-22 12:19:05

Shareasale的200美元资源

隔壁论坛的200美元资源,我只是一个勤劳得搬运工。

用这个链接注册:http://url.cn/a719Qq

你会获得Shareasale 帐号一个,同时成功的申请到了WP Engine 的广告

这个广告提成200美元一个,一个帐号只做一个足够支付了。

下面开始讲解要点:

1,建议一个帐号只做一笔,因为上面的链接是我的推荐链接,可以看见哪些人可以顺利支付,哪些人帐号挂了。这个项目我几个月之前就发到了培训群里了,一半人应该在2月20号收到支付,一半人帐号已经挂了。

2,新手不建议多号,先把一个号从申请帐号到顺利支付搞明白,再想如何扩大经营。

3,我不建议空买完全赚佣金差价,这样做并不是最聪明的办法。既然是博客主机,完全可以做一个垃圾站,申请到其他的一些联盟的帐号,就算不给你支付,你其他联盟的帐号都足够回本了。我多次强调,做一件事情应该要有多重收益。

其实shareasale发钱准时,只要里面的广告主显示资金不缺,可玩度还是比较高的。另外推荐affiliate有50美元,但是不要连这50美元都想着撸掉,除非你分号来玩,不然一定被连带。

上面是大神的经验,简单来说就是wp的主机推荐,它的最低方案是20美元。但是它最低奖励是200美元。

最后附上一个群:国际联属网络营销交流247851678

hongkang3344 发表于 2015-2-22 12:39:59

看不懂@!!!!@!@@!!@!!@

yzhvps 发表于 2015-2-22 13:52:23

最低方案是20美元。但是它最低奖励是200美元。
这个就是关键噻:D

cisocsen 发表于 2015-2-22 13:56:09

还不错   :lol:lol:lol:lol   你又当搬运工

1002149271 发表于 2015-2-22 14:07:58

cisocsen 发表于 2015-2-22 13:56 static/image/common/back.gif
还不错      你又当搬运工

这是第一次好不好。。。。。俺是第一次搬

小猴子 发表于 2015-2-22 16:30:43

这是啥意思啊..............................

zhizunbao84 发表于 2015-2-22 18:08:20

我去,这么狠么?:lol:lol:lol

nancy123 发表于 2015-2-22 18:44:41

谢谢楼主分享!!!      

man121163 发表于 2015-2-22 19:06:59

谢谢楼主分享,虽然没看懂

wang201205 发表于 2015-2-22 20:46:37

这不是网家DD发布的吗?

hardrock 发表于 2015-2-22 21:33:26

wang201205 发表于 2015-2-22 20:46 static/image/common/back.gif

网家已经挂了
----------------------------------------

pengit 发表于 2015-2-22 22:18:09

wang201205 发表于 2015-2-22 20:46 static/image/common/back.gif

是做国外圈,不是网家,

taofei78 发表于 2015-2-23 09:04:53

谢谢楼主分享,有空研究去

sophieqd 发表于 2015-2-23 10:59:27

谢谢楼主搬运过来。谢谢

bs137 发表于 2015-2-23 15:55:09

这个貌似可以直接注册AFF。

yuanshen76 发表于 2015-2-23 19:26:29

谢谢分享了a
呵呵o(^▽^)o

shing1943 发表于 2015-2-26 15:47:29

感谢分享!。。。。。。。。

globalhawk 发表于 2015-2-28 14:45:16

账号已经被k了吧,shareasale哪是呢么好惹的:lol
页: [1]
查看完整版本: Shareasale的200美元资源