6161 发表于 2005-7-2 04:18:32

642 发表于 2005-7-2 04:55:37

Originally posted by 6161 at 2005-7-2 04:18
说实话 俺一点都不想做网赚

灌水专区
医学专家忠告:
水,是我们生命的源泉,
请大家每天定时定量灌水。
每天逛一逛,灌一灌,
有益身心健康。
关键在于坚持,重在参与 ……

lufengmei 发表于 2005-7-3 12:48:11

灌葱专区
医学专家忠告:
葱,是我们生命的点缀,
请大家每天定时定量灌葱。
每天逛一逛,灌一灌,
有益身心健康。
关键在于坚持,重在参与 ……

乱发渐欲迷人眼 发表于 2005-7-3 12:53:10

Originally posted by 6161 at 2005-7-2 04:18

因为俺每天都觉得好累。俺懒得想这个想那个,所以俺更喜欢做做机械的活,申请申请邮箱啦,COPY + PASTE的重复。俺几乎几个月才出一次门,说得更精确点是自闭。电话响的时候俺从来只 ...

:(:(:(

乱发渐欲迷人眼 发表于 2005-7-3 14:22:24

因为俺每天都觉得好累。俺懒得想这个想那个,所以俺更喜欢做做机械的活,申请申请邮箱啦,COPY + PASTE的重复。俺几乎几个月才出一次门,说得更精确点是自闭。电话响的时候俺从来只 ...

绿妖绿妖,从你说的这些话里可以看出来,你是一个衣食无忧自幼娇生惯养没有受过挫折的人。

一个可以说恨自己妈妈的人,绝对是个没有长大的人。:mad::mad:

你这种性格,绝对是一个自负、乖张、拔扈的娇小姐的性格

不过这种性格的MM比较容易引起男人的兴趣和征服欲望,绿妖你要小心哈:lol::lol:

jackcen 发表于 2005-7-3 14:26:36

Originally posted by 乱发渐欲迷人眼 at 2005-7-3 14:22

绿妖绿妖,从你说的这些话里可以看出来,你是一个衣食无忧自幼娇生惯养没有受过挫折的人。

一个可以说恨自己妈妈的人,绝对是个没有长大的人。:mad::mad:

你这种性格,绝对是一个自负、乖张、拔扈的 ...
没错

huly 发表于 2005-7-3 20:54:07

绝对自负,有一点我也和你一样,也想做做苦力,没有所谓的思维

wcwswws 发表于 2005-7-3 21:13:24

一个有理想的人和我的MSN的交谈
=========
天龙 说:
你真的假的
wcwswws-我的联系信箱变更为[email protected]。 说:
假的
天龙 说:
给个资源

wcwswws-我的联系信箱变更为[email protected]。 说:
给你资源?
给个理由先
天龙 说:
我是农民的儿子,我今年28了.我还没有对象.我的父母还在为我劳.

与我有关吗
天龙 说:
我想努力征钱
天龙 说:
我相信你是好人.
我不是个好人,真的
天龙 说:
哎,无语.
抱歉,我不是开仓放粮的善人,而且我的MSN不加非学员的MSN,所以很抱歉,你要乞讨的话,请找别人,我先删除你的MSN,88

风清扬 发表于 2005-7-3 21:42:10

世界很残酷,要想生存下去,自己学会坚强。

yinte 发表于 2005-7-3 21:47:49

自己努力了。

海之蓝 发表于 2005-7-3 22:22:31

Originally posted by wcwswws at 2005-7-3 21:13
=========
天龙 说:
你真的假的
假的
天龙 说:
给个资源

wcwswws-我的联系信箱变更为wc918@21c ...
:lol:林子大了什么鸟都有。每个人都说家里困难,那wc开个福利院算了。

6161 发表于 2005-7-3 22:51:07

xrbgold 发表于 2005-7-8 08:50:51

Originally posted by wcwswws at 2005-7-3 21:13
=========
天龙 说:
你真的假的
假的
天龙 说:
给个资源

wcwswws-我的联系信箱变更为wc918@21c ...

现在人要资源都很神气的

“给个资源”

如果给了,人家头也不回就走了,如果不给,还要说你不够意思

好像你有这个义务

qingfeng 发表于 2005-7-26 17:33:27

靠天靠地不如靠自己!

天下所有人生来"几乎"差不多!很多的东西是自己路过了...只能去感慨
自己为什么会这样?   好好的问问自己吧!!!

: 路过人
页: [1]
查看完整版本: 俺的网赚理想