舞女 发表于 2005-8-11 17:50:55

中国的情人节,我不快乐

麦莎姑娘走了,却留下了迷人的莞尔一笑。在她的笑容里,风雨交加,电闪雷鸣。

关上电脑,怕爱机会在转瞬间灰飞烟灭。

愈危险,愈安全。我喜欢这样的夜,让暴风雨来得更猛烈些吧,我自在温软的大床上笑靥如花。

愈不安,愈幸福。我从不害怕连连的噩梦,因为只有在噩梦醒来的时候,我才能发掘到现实的幸福。

我是多么喜欢这样的生活呵,白天睡觉,晚上上网。再也不用在没有空调的办公室里挥汗如雨。

虽然少了纤纤玉指间散发着淫糜气味的香烟,可我依然与堕落二字渐行渐近。

也许,我骨子里本是堕落的。只是,我缺少堕落的资本。

而当网赚成为一种职业。这样的生活,便是一张滋生堕落的温床。

中国的情人节,我在艳阳高照的时候醒来。一个太平盛世里的艳阳天。

我死了很多帐号。

舞女 发表于 2005-8-11 18:19:13

原帖由 一次性熊猫 于 2005-8-11 18:13 发表
真是个多愁善感的男人

自闭出来怎么变得男女不分了:mad::mad::mad:

树榕 发表于 2005-8-12 04:42:34

原帖由 舞女 于 2005-8-11 17:50 发表

麦莎姑娘走了,却留下了迷人的莞尔一笑。在她的笑容里,风雨交加,电闪雷鸣。

关上电脑,怕爱机会在转瞬间灰飞烟灭。

愈危险,愈安全。我喜欢这样的夜,让暴风雨来得更猛烈些吧,我自在 ...

我死了很多帐号          :(:(:mad:

pluto 发表于 2007-4-21 13:07:55

从来没过过情人节:mad:

winner01 发表于 2007-4-23 15:16:17

呵呵过情人节的都是“笨蛋”,情人节最快乐的是商家!用这里的话来形容下,其实那些过情人节的都是被商家给EMU了,却还要一边递支票一边对商家感激不尽地说谢谢!

phpcore 发表于 2007-5-11 18:13:47

成年老贴,快要2年过去了~

舞女 发表于 2007-5-20 10:44:42

:funk:天,是谁把这贴子翻出来的

我刚才想文中的“麦莎姑娘”是谁,想了最少有三十秒 :mad: :mad:

树榕 发表于 2007-5-20 12:26:41

;) 是台风吧?

winner01 发表于 2007-5-22 18:00:49

原帖由 舞女 于 2007-5-20 10:44 发表

我刚才想文中的“麦莎姑娘”是谁,想了最少有三十秒 :mad: :mad:

时间不算长,有时想一个人会想一辈子的!:P

phpcore 发表于 2007-5-23 00:43:58

原帖由 winner01 于 2007-5-22 18:00 发表

时间不算长,有时想一个人会想一辈子的!:P
人家是指30秒都想不起是什么,你不会也是指一辈子都想不起是什么吧,那还想什么呀:lol:

winner01 发表于 2007-5-24 21:43:14

原帖由 phpcore 于 2007-5-23 00:43 发表

人家是指30秒都想不起是什么,你不会也是指一辈子都想不起是什么吧,那还想什么呀:lol:

玩世不恭者可能30秒后就记不清对方的名字了,不过作为补偿,对方也许同样如此!
我只是希望她能被对方记忆一辈子,前提是她自己也是!:P

teru1987 发表于 2007-5-26 00:28:39

喜欢楼主的头像:loveliness:

phpcore 发表于 2007-5-26 00:33:25

原帖由 舞女 于 2007-5-20 10:44 发表

绝对不是我,我从来不主动挖成年老贴,但是看到了古董贴通常会顶一顶,嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: 中国的情人节,我不快乐