ggyy 发表于 2006-7-31 17:35:15

工行国际信用卡

广州的朋友,有需要申请的,八月十五日前找我。

lugger 发表于 2006-7-31 18:56:20

哦..有什么优惠?

tick008 发表于 2006-7-31 20:30:34

有啥要求

天涯浪 发表于 2006-7-31 23:59:42

楼主,想帮人或者想做生意,也把大概的东西告诉人家好点吧?

ggyy 发表于 2006-8-1 10:30:04

银行到我们单位推销信用卡,希望我们帮他们完成任务。我部门的同事负责此事,我想或许能帮助有需要的朋友吧。附:免开卡费免保证金,一年玩卡5次免次年年费。

xpg5555 发表于 2006-8-2 00:46:06

原帖由 ggyy 于 2006-7-31 17:35 发表
广州的朋友,有需要申请的,八月十五日前找我。

他推荐的有提成的哦,哪有这等好事

怪盗 发表于 2006-8-2 23:47:41

只有广州的吗??那没意思。

wangjian 发表于 2006-8-3 00:24:30

dov09 发表于 2006-8-7 11:53:10

可惜与我无缘呀

yinte 发表于 2006-8-9 22:53:47

可以自己去当地联系工行的职工。他们好多人都有发卡任务的,完成不了要扣工资奖金什么的。你去找他办理,他乐不得的。不过他们就是怕你性欲不好,哈哈。

但是如果免开卡费什么的,他们一般就不能做主了。   

原来有个中油国际卡,好像办卡容易些。年底前到中油的加油站加油,可以有1%的优惠-----你可以发挥你的想像力去赚取这1%!

le19754 发表于 2006-8-10 16:18:54

办了你们就知道头痛了。(不知道苏州和广州有没有区别)
我是苏州的,农行也来推销,说是要完成指标,结果办卡是不要钱,填个家里人作担保就行,不用什么证明文件,还可以透支2000RMB和200USD。最近发了工资存钱进去,一查没有,问银行工作人员,告之钱当天不入帐,要等24小时后才能入帐,存了钱不能用。过几天要用了,去柜台取,银行工作人员说这是消费卡,主要是消费用的,取现金出来要收1%的手续费,在本地取也要收,只有玩卡不收。
,再也不用农行的卡了。

yinte 发表于 2006-8-10 21:04:11

国际卡取现是要付出手续费的。
你可以消费调,去加油站加油,可以玩卡啊。呵呵。

le19754 发表于 2006-8-10 22:27:27

原帖由 yinte 于 2006-8-10 21:04 发表
国际卡取现是要付出手续费的。
你可以消费调,去加油站加油,可以玩卡啊。呵呵。

就辆自行车,用不着去加油站玩卡。:loveliness:

天涯浪 发表于 2006-8-11 10:58:12

原帖由 le19754 于 2006-8-10 16:18 发表
办了你们就知道头痛了。(不知道苏州和广州有没有区别)
我是苏州的,农行也来推销,说是要完成指标,结果办卡是不要钱,填个家里人作担保就行,不用什么证明文件,还可以透支2000RMB和200USD。最近发了工资存钱进 ...

建行的龙卡还不是一样,取钱是要收1%,你办之前不知道吗?

dov09 发表于 2006-8-13 15:19:53

取现收费,这是中国信用卡的惯例呀

不知国外是否如此
页: [1]
查看完整版本: 工行国际信用卡