ylqq 发表于 2006-8-7 13:31:34

如何有个自己的加拿大和美国的电话号码

很多人头疼这个事情,其实目前有很多方法可以得到自己的美国加拿大号码,而且还是你自己接电话。

现在北美很多公司都在推出local的网络电话业务,送你一部voip话机和一个号码,每个月租金大约10美元。

有条件的朋友可以让那里的朋友给你买一个,带回国内,你在国内用。几乎每个城市都有类似的业务。一年100多刀,再也不为电话的问题烦恼了。

还有就是一些网络电话公司推出的phone in业务,比如skypein 业务。 一年也是几十刀。

还有就是让朋友给你买个北美的移动电话,带到国内用,国际漫游:)
你接一下,然后挂断,打回去,给人家说: 我的电话费用太高了,我打回去便宜一些,呵呵。。。。。。。。。。

ylqq 发表于 2006-8-7 13:39:13

比如下面的2个公司:

www.vonage.com

http://www.ldpost.com/Broadband_Phone_Services/Broadband_IP_plans.htm

dov09 发表于 2006-8-8 14:02:37

还行,帮顶

鼕菇蒸鷄 发表于 2006-8-8 19:01:28

可不可靠的?

刀狼 发表于 2006-8-8 21:15:13

自己接怕露了呀,英文水平:( 再找个人代接...:lol:   谢谢楼主热心.

天涯浪 发表于 2006-8-9 15:14:17

那些IP电话号码跟正常号码不同的吧?人家一看不就看出问题咯?

ylqq 发表于 2006-8-11 12:04:16

号码都是标准号码。
现在在北美很普及了。
很多留学生都是用这个,因为来回租赁房子不用迁移电话了。

英语不好就没有办法了:)

xiyushop 发表于 2006-8-31 16:13:00

自己接怕露了呀,英文水平 再找个人代接...   谢谢楼主热心.
页: [1]
查看完整版本: 如何有个自己的加拿大和美国的电话号码