老猫 发表于 2010-8-3 08:27:24

配合wprobot使用的自动伪原创插件 附优惠连接

wpWriteAgain这款插件可以自动改写wp的首页、post、page页的内容。

尤其配合wprobot 做自动Blog很方便。。(文章独立性强,便于收录,相对其他插件可读性要好多了)

直接安装激活插件后就可以生效了,词库在本地,改写速度很快,可以根据需要随时恢复原文(不改动数据库中的正文内容)

现在的版本是v2

我有十几个站在用了,感觉还不错, 尤其配合wprobot,自动化的很方便

使用方法很简单:
1. 安装激活插件后就已经生效了.(购买后会收到下载地址.)
2. 设置参数 根据你的需要选择是否改写首页。标题。Comments
3. 不需要改写的页面 只要点一下DONTREWRITE即可
4. 还可以自定义添加同义词 Orignal Word:   =>        Synonym Word:
5. 如果想设置否定改写关键字,选中使用Words.txt,然后添加到Words.txt中即可。

界面:

wpWriteAgain官方价格是50刀25个站,不要去官方买。。

转一下wpWriteAgain 100刀100站的优惠连接支付方式需要用paypal 有需要的兄弟可以先买10刀3站点试试。

**** Hidden Message *****

热过火 发表于 2010-8-3 09:17:02

看起来不错,谢谢介绍

嗯嗯 发表于 2010-8-3 10:09:20

其实就是个页面同义词替换功能对吧?

weiwei0518 发表于 2010-8-3 10:12:18

这么贵啊。!!!

firearmer 发表于 2010-8-3 10:17:56

感觉还不错

lyyxyyl 发表于 2010-8-3 10:31:25

期待高手破解版

woshigaozhen 发表于 2010-8-3 12:53:17

这个有破解版的,难道有区别

qbd1313 发表于 2010-8-3 15:06:12

这个可以看看的

xspoco 发表于 2010-8-3 16:57:32

这个是破解版吗?

aijia123 发表于 2010-8-3 18:10:51

伪原创?

lz25 发表于 2010-8-3 18:37:03

谢了{s_126_m}

liuxin88 发表于 2010-8-3 18:51:20

这个?研究一下这个功能 呵呵!

牛奶酪 发表于 2010-8-3 19:16:40

现在的软件太厉害了,人工智能好厉害啊

franco 发表于 2010-8-3 20:12:20

这个软件确实不错!!!!!!

dahuie 发表于 2010-8-3 20:40:29

好东东 祥细再看看。。

jack 发表于 2010-8-3 21:40:02

这个怎么批量扩展词库呀

displaysonline 发表于 2010-8-4 05:29:16

{:14_1232:}-。-TBS好还是这个号?

xiaoqiu 发表于 2010-8-4 06:40:02

这个价格不错

老猫 发表于 2010-8-4 08:15:20

{:14_1232:}-。-TBS好还是这个号?
displaysonline 发表于 2010-8-4 05:29 http://www.advertcn.com/images/common/back.gif
TBS改写的要好,但是只能手动一篇一篇的帖进去改写,然后再复制出来发布。
WPwriteagain最大的好处就是自动。。。可以配合wprobot

你太有才 发表于 2010-8-4 09:32:42

是软文吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 配合wprobot使用的自动伪原创插件 附优惠连接