myadvertise 发表于 2011-7-20 08:40:36

做站研究关键词确定分类的一个小小小小的技巧(标题要长 否则看不见)

如果你在搜集关键词阶段,需要确定分类。非常头疼的是专业名词和术语或者习惯用语不知所云。就连基本的概念含属关系也搞不清。如果做出这样的稀里糊涂的网站,其中有个网站的关键指标不达标会导致你的网站粘度、在线时长降低,这个指标是“信任度”或者“专业性”。

有明确的分类目录和涵盖,层次清晰或者逻辑清楚。这也是良好的整站导航的基础。唯此,用户的信任感对于新站是非常重要的。

这个做站研究关键词确定分类的一个小小小小的技巧就是,碰到不知所云的专业词汇,长尾词(不知道啥叫长尾词或NICHE的请看XFACTOR的第一版教程去),就去GOOGLE IMAGES,一定是.COM结尾的也不是.HK的那个哈。

一图解百疑。

还有个GG IMAGE的新功能,如图 看到搜索框右侧的小图标了么,点开,上传你的NICHE的图片文件。接下来,怎么用,哈哈~不解释~

个人原创,禁止转载~:lol :lol 如转载不注明出处,跨省啊哦 ~~:lol :lol

myadvertise 发表于 2011-7-20 08:40:59

沙发啊 沙发 等待补充

didi1205 发表于 2011-7-20 09:25:47

怎么我进入的找不到那个小图标?

自己找到原因了,是浏览器问题

zomebaby 发表于 2011-7-20 09:45:28

学习一下。

我也不容易 发表于 2011-7-20 11:13:48

真很给力,好方法好方法,谢了。

myadvertise 发表于 2011-7-20 11:24:51

5# 我也不容易 你的网赚Blog怎么换域名了 没有之前短了 尽管没记住;P

tcdlove 发表于 2011-7-20 16:05:23

学习一下。

妃子笑 发表于 2011-7-20 17:17:44

这个站是楼主的吗?
lsome.com

我也不容易 发表于 2011-7-20 18:06:02

6# myadvertise
原来那个域名没续费,^lol^。现在这个域名老长了~~ 哈哈

myadvertise 发表于 2011-7-21 11:41:59

8# 妃子笑 不是哦

myadvertise 发表于 2011-7-21 11:42:43

9# 我也不容易 不过放眼未来 现在这个长域名更有意义:D

whb1dr1ck 发表于 2011-7-21 12:25:41

完全看不懂的新人飘过。

hlzone 发表于 2011-7-21 21:01:53

有点无敌了哈:lol

xueyuzhicheng 发表于 2013-7-14 02:56:05

谢谢分享,试一试效果

哎哟哇 发表于 2013-7-20 15:46:49

图片挂了吧?为什么我看到的是红叉叉啊
页: [1]
查看完整版本: 做站研究关键词确定分类的一个小小小小的技巧(标题要长 否则看不见)