88588 发表于 2012-3-1 22:02:01

给力。。

xavier 发表于 2012-3-1 22:06:20

楼主是牛人,深度膜拜!

flywing 发表于 2012-3-1 23:00:38

楼主,你的内容都是从别人那里抄过来的吗?

bluebox 发表于 2012-3-1 23:31:12

回复 64# flywing

可能你没明白我说的内容的意思,抄别人就要涉及版权,迟早要完蛋,我的资源都是从官方站上找的,比如你可以找汽车图片,官方提供的,版权没问题。如果是个人原创的东西,我倒没弄过,因为adsense政策非常严格,差边球也别打。

shuaiyuancn 发表于 2012-3-2 06:18:33

回复dendychen

没用小偷,都是自己一个一个找资源添加的,用了差不多两年,所以想暴富的别学我。 ...
bluebox 发表于 2012-2-29 19:18 http://www.advertcn.com/images/common/back.gif

这是关键。浮躁,只想靠工具就一夜暴富的,现在已经不是那个时代了吧

myjade 发表于 2012-3-2 08:11:17

回复 40# bluebox

最近正在筹划一个这样的站,看了楼主的帖,真是鼓舞人心啊。

个人认为这种站对用户还是很有意义的,至少他可以一网打尽相关的内容。

楼主是只做Adsence的,所以我建议如果可以结合一些CPS来做,那这样的流量就无敌了。

flywing 发表于 2012-3-2 08:51:34

回复 65# bluebox
:$ 其实我本来就是问是否抄别人没有版权的内容,毕竟自己创造内容很累。

bluebox 发表于 2012-3-2 11:22:17

回复 68# flywing

呵呵,不好意思。主要是抄别人这几个字眼看着比较别扭,你可以理解成重组再加工,不用直接拿来就用。英文好的话还是原创吧,细水长流,最后就完满了。

bluebox 发表于 2012-3-2 11:25:50

回复 67# myjade

虽然是免费,但是我的站比较杂,没有太大的针对性,做cps也就适合amazon这种大而杂的站,试过放cj单一产品,白白看着点击没有收入。

bluebox 发表于 2012-3-2 11:27:33

回复 66# shuaiyuancn

我想应该有牛人能一夜暴富吧,比如黑客挂木马一类的,但扪心自问自己不是那块料,还是脚踏实地来吧。

vtop123 发表于 2012-3-2 12:20:33

楼主 加q 187261693 详聊

tcdlove 发表于 2012-3-2 14:24:31

楼主威武!:hug:

hlzone 发表于 2012-3-2 15:10:07

这图真是欢欣鼓舞啊,该潜心做点事了

江枫 发表于 2012-3-2 17:10:11

是国内地址的adsense 还是国外的

bluebox 发表于 2012-3-2 17:20:57

回复 75# 江枫

国内

wawylysys 发表于 2012-3-2 19:57:48

羡慕中,楼主巨强,希望有交流学习的机会
这种稳扎稳打的态度正是自己所缺乏的

xizi1023 发表于 2012-3-3 00:29:32

我也有2个站做了3年(一个英文一个中文),一个英文站做了2年了,也是免费资源类的下载,也是adsense,收入很稳定,但基本和楼主是小巫见大巫,汗一个。

最近又上了2个,和一大堆的Ncihe站。。汗,其实有时候做的越多就越不专注,也就越难成功。

谁说的,把一件简单的事情做到极致,也就意味着成功。

tangjk 发表于 2012-3-3 03:27:02

楼主是神呀

bluebox 发表于 2012-3-3 13:18:33

回复 78# xizi1023

我也试过做一堆站,发现这些站几乎没收入,因为有采集的,一下几万篇,却没有后续更新的动力,本来重复度就高,也来不了几个流量,反倒是老实做的正规站收入良好。没emu的能力,只好做苦力了。同时上几个主题的站,每天辛苦点,后续流量有起色的话,收入可是成倍的涨。

Askdelphi 发表于 2012-3-3 17:56:48

看了整个帖子,收获不少。很感谢楼主。

就现在主流来说,是原创内容和外链。看楼主说刚买TBS,Senuke X也没用。
不知楼主的内容是怎么弄的,是用几篇内容揉合在一起的吗?
外链是访客收藏转发自动产生的吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 发张万刀GG的收款图及网友问答