laoyi 发表于 2012-3-21 00:10:09

【求助:像Market Samurai调查出来这样的Niche多少外链能排到top3

新人求助:Market Samurai调查出来这样的Niche 难度如何?大概要多少外链能排到top 3? 可以注册到 Exact Match Domain

希望论坛上各位大牛 多多指点.:) :loveliness:

tc101 发表于 2012-3-21 01:11:14

这个词应该很容易
需要多少外链没人能给你一个准确的数量吧?
on page SEO做好说不定就直接上首页了。

laoyi 发表于 2012-3-21 02:32:04

回复 2# tc101

谢谢啊!!

futaokai 发表于 2012-3-21 15:55:36

如果说外链, 你的 几个竞争网站, 也就几十个外链啊,你比他们多就行了。其他的 PR 和域名注册年,不清楚会不会影响

ligaolinjack 发表于 2012-3-21 19:26:08

这个词难度不大,还有SEO不是外链多了一定就能上首页,要稳定稳量,网站初期要先做好内功,有了权重再发外链

laoyi 发表于 2012-3-22 01:22:44

回复 5# ligaolinjack

有权重了再发外链? 请问一开始权重怎么来? O(∩_∩)O谢谢

laoyi 发表于 2012-3-22 01:23:20

回复 4# futaokai

恩恩 谢谢指教!

ligaolinjack 发表于 2012-3-22 10:35:14

网站初期每天更新1-2篇原创文章,最低也要是伪原创的,等GG把主页和内页都收录了,再慢慢开始发外链,外链发放最好以周为时间,稳定增加,最近GG在大调整,越来越重视文章内容的权重

laoyi 发表于 2012-3-23 01:43:37

回复 8# ligaolinjack

谢谢, :)

pdsagl 发表于 2012-3-23 16:08:14

网站初期每天更新1-2篇原创文章,最低也要是伪原创的,等GG把主页和内页都收录了,再慢慢开始发外链,外链 ...
ligaolinjack 发表于 2012-3-22 10:35 http://www.advertcn.com/images/common/back.gif

谢谢分享经验
页: [1]
查看完整版本: 【求助:像Market Samurai调查出来这样的Niche多少外链能排到top3