liwan123 发表于 2012-3-21 10:36:40

新手首次做英文站,关键词选择请教

我用google的关键词工具查了下,美国本地搜索在2万次左右,全球是4万左右,这种词用来选作网站主关键词行吗?另外还有一些美国搜索在7,8千的此作为栏目关键词,各位给提点意见,这样做怎么样?能推荐个SEO做的比较好的英文网站学习下吗?程序用wordpress

哎,新手没有广告币啊,哪位能给点么?

ligaolinjack 发表于 2012-3-21 10:36:41

选择关键词主要看竞争程度和搜索量的性价比,不是说新手就一定只能做8千的关键词,也有可能2W的关键词竞争程度也很低,那就是一个好词。一般看竞争程度,先看首页排名网站,如果大部分都是域名网站,建议放弃.然后看pr,最好都是3以下的,最后再看外链,一般外链在150以上的,就是有人为特意SEO的。seo理论上是什么词都能上首页,但是在操作上要看清自己有多少资源,有多少资源做多少竞争程度的词。所以做seo最重要的是一个操作策略

tphper 发表于 2012-3-21 11:01:37

楼主的文章从哪里来呢,感觉竞争还是比较激烈,如果楼主没经验的话建议把7,8千的词作为网站关键词

我是不烂泥 发表于 2012-3-21 12:29:21

感觉2万是个不错的词哦

richfox 发表于 2012-3-21 12:39:01

词的搜索量是一方面,两一方面要看一个词的竞争度,如果竞争度强,搜索结果都是大站,估计你一个人的力量根本没办法搞定。即使搞定了,也不知道过了多久了

liwan123 发表于 2012-3-21 15:07:52

怎么来查词的竞争度呢?

liwan123 发表于 2012-3-21 15:27:50

文章我基本上能自己翻译,自己修改,大家说说看怎么查词竞争度啊?

futaokai 发表于 2012-3-21 15:52:51

我选择, 每天 20-30个 IP 的 词,竞争度比较低,是不是,不太稳妥啊

liwan123 发表于 2012-3-21 16:28:00

如果google搜索首页前10个结果,有6,7个都是gov,edu这类高权重域名的话,能竞争过他们吗?但是往往这类权重高的域名google收录和外链都比较少,给点建议啊

liwan123 发表于 2012-3-21 16:39:02

大伙指点下啊

taofei78 发表于 2012-3-21 19:33:54

如果google搜索首页前10个结果,有6,7个都是gov,edu这类高权重域名的话,估计没戏

雪域光芒 发表于 2012-3-21 20:09:40

很想知道楼主是怎么查的关键词!

tphper 发表于 2012-3-22 13:04:43

楼上的,呵呵,楼主查出来肯定费了不少事

455901394 发表于 2012-3-27 21:26:34

楼上的,呵呵,楼主查出来肯定费了不少事

myqqq163 发表于 2012-3-28 20:59:42

牛津高阶英汉双解词典 第4版。目前看到第50页,有2个ADWORDS因流量过大不给干活了。。目前没发现什么特别好的词,尤其是有COM域名的词。。可能我的方法不对。,。望指教。

sadnn113 发表于 2012-8-18 09:02:11

{s_004_m}
页: [1]
查看完整版本: 新手首次做英文站,关键词选择请教