joksun021 发表于 2012-4-5 19:42:46

facebook twitter很快就可以直接发布信息了,哇嘎嘎!

2012年4月7号,点点网即将开放注册一周年。为了给用户提供更为优质的体验服务,点点网推出绑定Facebook、Twitter、Flickr账号服务,可将内容一键同步分享到站外,不再受网络环境的限制。对于做国外国外网络赚钱的朋友绝对是一个好消息!听到这个消息觉得信息有价值的给我点广告分啊,哈哈哈……开个玩笑!刚看到这个消息就来论坛给大家通报一声了……

vertiefung 发表于 2012-4-5 19:53:26

会像新浪一样封API吗?封IP?

joksun021 发表于 2012-4-5 19:58:58

暂时不会滴!乐观点嘛!{s_069_m}

liusuobao 发表于 2012-4-5 20:27:09

我觉的这个不打可靠,TC的事,神的很

mj23zyb 发表于 2012-4-5 21:09:25

先把最近这段大面积墙国外IP熬过去吧!wall最近封的厉害啊!

woshigaozhen 发表于 2012-4-5 21:24:26

这个不太会实现吧,不怕有关部门找他的麻烦啊!

hu5487 发表于 2012-4-5 22:21:24

最近的时局谁敢啊

iampiz 发表于 2012-4-5 23:09:08

到最后会不会点点网也上不去了?

taofei78 发表于 2012-4-6 08:14:11

河马说的对,真的做国外的应该需要的

俺村俺最猛 发表于 2012-4-6 11:34:33

这个只是其中之一的方法 算是个备胎吧

joksun021 发表于 2012-4-6 11:59:14

回复 4# liusuobao

您说的不可靠指的是?

joksun021 发表于 2012-4-6 12:07:04

回复 6# woshigaozhen

这个没关系的,只是可以把点点网发布的信息同步发到国外被墙的网站,不是可以直接访问其他网站……

joksun021 发表于 2012-4-6 12:07:59

回复 8# txf861

我的帖子只是反映了国内草根网名长期被压抑后,看到一线曙光的激动和兴奋……:lol

dxszzcylm 发表于 2012-4-6 20:10:41

对于站长来说这个功能没什么必要,谁都知道怎么去看外面的世界;
而对于新手来说也是没有必要,试问下如果不会爬墙那连账号都没有还怎么去绑定这些东西;

遐思 发表于 2012-4-6 22:28:37

我觉得,有没有关系也不是很大吧。。

遐思 发表于 2012-4-6 22:29:02

基本上都知道怎么上facebook的。。。

hlzone 发表于 2012-4-9 15:33:09

我怎么觉得很鸡肋呢

supercash 发表于 2012-4-9 15:40:46

点点网是不想在国内混了吧,呵呵

joksun021 发表于 2012-4-9 17:54:45

回复 18# hlzone

我的帖子只是反映了国内草根网民长期被压抑后,看到一线曙光的激动和兴奋……
页: [1]
查看完整版本: facebook twitter很快就可以直接发布信息了,哇嘎嘎!