myqqq163 发表于 2012-9-10 22:32:33

关键词中包含HOW TO什么的会被忽略吗?

找到一个 how to XXXXXX XXX XXX XXX XXX   8个单词组成的词,全球 5400 本地 4400GG搜索2w多。
我不知道确认这个词竞争度的时候是带着HOW TO 呢,还是去掉HOW TO 。。。记得有人说有HOW TO 这样的词的 搜索时 GG自动忽略?

qqqwwqqq 发表于 2012-9-11 04:28:53

够长的了,我是觉得how to 会很方便注册域名,域名不加how to现在也影响不大

是我就会加上

mj23zyb 发表于 2012-9-11 07:57:15

how to 这样的词应该作用不大的

myqqq163 发表于 2012-9-11 10:58:56

刚刚在ADWORDS试了下,不加HOW TO 关键词搜索量为0 加了才有搜索量。

qqqwwqqq 发表于 2012-9-11 12:50:34

刚刚在ADWORDS试了下,不加HOW TO 关键词搜索量为0 加了才有搜索量。
myqqq163 发表于 2012-9-11 10:58 http://www.advertcn.com/images/common/back.gif

adw收集的数据和gg实际结果搜索量经常会有出入。

roror999 发表于 2012-9-12 10:08:52

是不是how to get rid of A B C之类的词

myqqq163 发表于 2012-9-12 11:29:40

回复 6# roror999

是啊
    what to get XXXXXXXXXXXXXX
看了一上午了,晕呼呼的。。。
how to 什么什么的词,流量出奇的高,在 bing 才有几十个 竞争页,在GG 是很多的,我知道这样的词是不能做的。。不然肯定早被抢光了。。bing 就是个大忽悠。

不会XXX to xxx to xxxx的词也是这样的吧。。那可惨了

myqqq163 发表于 2012-9-13 06:05:59

bing 就是个大忽悠。

杨大狼 发表于 2012-9-13 10:52:15

不行先建一个免费的blog测试一下

愚人码头 发表于 2013-5-22 10:46:11

最好实践一下
页: [1]
查看完整版本: 关键词中包含HOW TO什么的会被忽略吗?