whb1dr1ck 发表于 2012-9-16 02:26:06

一个与关键字丝毫没联系的域名是不是很难搞上去?

一个4,5个字母组合的域名。非单词。与关键字和niche完全没有任何联系的域名,搞排名是不是会比EMD艰难很多?望大神们指点一二。谢谢。

mj23zyb 发表于 2012-9-16 11:27:02

难度肯定是比EMD或包含关键词要难,或者你可以使用带关键词的二级域名!

xdong 发表于 2012-9-16 14:13:27

二级域名效果要差把?

杨大狼 发表于 2012-9-17 10:52:10

有点难度,我觉得对于GG来说EMD尤其见效,
如果内容做的好,内链外链优化好了,也是有机会的,你看现在的大站有多少事EMD域名的

sky290 发表于 2012-9-17 14:03:56

只能说还好,详情可以参照FP站,以那种激烈的竞争程度不乏这种例子

hlzone 发表于 2012-9-20 15:46:55

EMD域名是又优势,但也没有到很大的程度

51src 发表于 2012-9-22 09:24:41

排名又不是只和域名有关,相同内容情况下,你认为一个有100篇原创文章的无关联域名站以及只有3篇文章的EMD站,哪个流量多?

cjyzpcl 发表于 2012-9-22 09:59:43

我个人建议保证几个高权重的站,然后你就知道为什么发什么第2天就来gg流量了。

yoo 发表于 2012-9-22 10:57:39

问出这个问题,说明你的目标就是只做好网站首页的排名,没有想去做好内页的排名。这样的目标是不好的。首页毕竟只有一个网页,更多的是大量的内页。我们做好网站,就是要做到大量的内页,他们各自的关键词都有好的排名,靠这些大量的关键词就可以有很多的流量。而只靠首页一个或者几个关键词,流量再多也是有限的。
要做到这一点,需要将网站作为一个整体来做,提高网站整体的权重,这和域名中有没有关键词根本是没有关系的。

888418 发表于 2012-9-22 21:00:59

我感觉没啥区别。。。。。

whb1dr1ck 发表于 2012-9-23 21:53:04

谢谢大神们回复,解我疑惑,我是想做个内页和文章相对比较多的站而非只有几页的micro site 但又担心我的域名在排名上比不了EMD。现在安心多了。
页: [1]
查看完整版本: 一个与关键字丝毫没联系的域名是不是很难搞上去?