EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

【超过800个满意顾客】-【美国主机反用】

请注意:
1. 介绍网站:主机返佣介绍 上面有反用主机商列表,反用金额,付款方式,我的联系方式等等,可加我QQ索要购买链接;
2. 购买完成要及时找我确认,不同主机确认方式不一样,比如hostpapa有个order number要给我,靠他确认;CertifiedHosting只能靠购买时间确认,等。
3. 主机一般24小时内开通,请留意邮件(有些主机商会抽查,有可能要求提供身份证和信用卡扫描件 - 拍照回传即可);
4. 销售未统计到或30日退款期内主机商判定销售无效,无佣金(无法反),我会通知你退款;超过30天判定无效的,也无法返佣,但概率较低;
5. 联系QQ: 77159914(接头暗号:TGL)

【一、GreenGeeks主机反用 - 60天反】
GreenGeeks主机无限空间和流量,无限域名,1个免费域名。一年65.4,反40刀,60天左右反。
返佣计划:购买一年35.4刀,反30刀,超过1年的,反40刀。

【二、Certified Hosting主机反用 - 90天反】
返佣计划:购买任意主机1年及以上返佣40刀(主机性能没的说,但偶尔统计不到,要做好退款重买的准备)。

【三、
SiteGround主机返佣 - 90天反
返佣计划:购买任意主机1年及以上返佣30刀(国内速度非常好)。

【四、JustHost, BlueHost, Hostgator, 反用 - 90天反】
JH反40刀,BH反30刀,HG反25刀

【五、
Web.COM很好的windows主机返佣 - 90天反
返佣40美元,8.95/月。

【六、其他主机返佣请直接联系QQ号 - 77159914】

参考网站 - www.tazhou.com

【注意事项】

1、反款方式为支付宝(按1:5.9计算);
2、购买后,如有需要请提供我详细的注册资料;
3、90天内请正常使用虚拟主机,不能闲置,或被关闭。请至少做一个站(使用主域名),且写点东西,装个WORDPRESS就不理了,我有权拒绝返佣,损失由顾客自己承担(请大家理解,全部都不做站,不续费主机,我就是垃圾affiliate,会被监控,损失会很大);
4、不提供技术支持,不提供客服服务,有问题直接LIVE CHAT或EMAIL官方处理;
5、有些客户购买后中途退款找我反用,请不要自找没趣,浪费时间;
6、主机购买请一定使用真实资料,有可能需要验证,如被抽中验证,请邮件回传身份证(拍照,名字用拼音注释)、信用卡或PAYPAL资料验证。

联系QQ: 77159914 (请注明:TGL)

评分

未来式 + 1 送花花~~~
hardrock + 2

哇哦~~~~~~~~~~~~

现在暂时不需要,空间还没到期
可以帮忙转移数据吗?我啥也不懂啊

anhosting好像邮箱服务,你提供资料,他帮你转移,好像!晚点研究下!

妃子笑 发表于 2013-3-8 09:20
anhosting好像邮箱服务,你提供资料,他帮你转移,好像!晚点研究下!

嗯,等需要时找你买返佣空间,然后找人转移数据吧

禁止发春 发表于 2013-3-8 10:25
嗯,等需要时找你买返佣空间,然后找人转移数据吧

欢迎欢迎,呵呵!

折腾vps的孩子貌似不需要虚拟主机。。等哪天不折腾的肯定找姐姐。

啊福 发表于 2013-3-12 12:53
折腾vps的孩子貌似不需要虚拟主机。。等哪天不折腾的肯定找姐姐。 ...

呵呵 多谢支持!

就当白赚个米不好吗?

妃子笑 发表于 2013-3-12 18:41
呵呵 多谢支持!

就当白赚个米不好吗?

因为我还没开始走进网赚的第一步。。。只是在折腾vps手头刀刀不宽裕~即便是40刀~~所以~我新手啊~~~

新加免费送米:

15803.com
28870.com

关于返佣我问个问题:
商家返佣无非是发展新用户,就是用钱买用户,希望第二年用户续费或者购买附加服务把钱赚回来。但是国内用户基本上不可能续费,也不太可能购买附加服务,那么商家的钱是打水漂的。如果商家发现这个情况,会不会封你的aff帐号呢?虽然不是你自己购买的,但是的确没有给商家带去有价值的新用户。

pestu 发表于 2013-3-18 01:50
关于返佣我问个问题:
商家返佣无非是发展新用户,就是用钱买用户,希望第二年用户续费或者购买附加服务把钱 ...

这个确实是个问题,但我这里肯定没问题:

我6成以上的销售是来自国外的,自然的非返佣客户,国内的只是1小部分,而且也有不少长期做站的,一次买2年3年,我反1年的,因为一次性买比续费便宜多了。

有没有别的主机商,例如dreamhost,bluehost等的返佣呢??

jayhkun 发表于 2013-3-18 16:47
有没有别的主机商,例如dreamhost,bluehost等的返佣呢??

dreamhost 佣金取决于优惠码,我可以根据佣金金额,跟你平分。

bluehost 可以反40.

2012.3.19新增返佣米:

XZSA.COM
TUDQ.COM
HHZO.COM

XZSA.COM  已送出

kezv.com 已预留。

ixpg.com  我选这个域名

zifeiji 发表于 2013-4-3 20:28
ixpg.com  我选这个域名

好的。已保留。

玉米赠送活动已经结束了。

荔枝荔枝。。哪个主机更好点啊。。