EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

Paypal被限制了,地址证明除了水电单信用卡账单还有什么.....

由于不懂规则,一下注册了两个高级账户,两个帐号都是用我的信息注册的(可能是因为我同时注册了两个高级账户),被限制了。
地址证明通不过了,
由于是租的房子,水电单上都不是我的名字,
建行的信用卡账单补寄了3次了,三个月过去了,一个都没收到,打电话过去说是发了,地址也对,就是没收到。
给Paypal客服打了好多电话,身份证,户口本都发了也不让过。
还有别的什么东西能通过地址证明吗
找个人PS一张假的单据,都能通过。

假的不敢弄啊,不是说通过率10%么,一单发现是假的就永久封号了。。。难道你有朋友ps的通过了吗?

貌似paypal只认那些跟钱搭边的证明

我可以帮你提供一个办法

验证PP最原始的银行卡账号。。这个可以证明 这个PP是你申请的
然后和 客服多聊聊。。态度认真一点  谦虚一点 。。

验证PP最原始的银行卡账号

没太明白,能说更细点吗。
我是同时注册了两个帐号,而且两个帐号都通过银行卡验证了,一个是建行卡,一个是信用卡,不知道你说的是不是这个验证,打过不下10次客服电话了,态度都很斯文的。。。
中国的客服说这个审查他们也要提交到国外总部去验证的。那边通不过就不行。
难道你的意思是让我直接联系总部的客服?求方法。