EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 无敌小子

原创分享-128MB的VPS也可以跑的刚刚的,几个BLOG完全没问题

楼主,已经可以了,感谢
还有个问题请教下,现在这个nginx版本是0.7.67,官方稳定版都升级到了1.2.8 有必要升级吗,如何升级~

呵呵,问题解决了就好,这个问题我也碰到过!

nginx的版本不用升级,够用就好!类似QQ,现在臃肿的,但是最初的功能还是聊天!

所以升级的东西不一定是好东西!除非老的东西有重大缺陷和不够用

评分

eric205013 + 1 谢谢分享!

给你加一分了,辛苦了。楼主,你的教程录好了吗?

无敌小子 发表于 2013-4-8 22:54
今天问乐乐老师要了个录制视频的软件,哎!搞网赚不少年了,从未这么认真过,也没撸过视频,哈哈!

这几 ...

楼主,教程好了没,不是催你,是小白啥都不懂,也不知道该问什么,
麻烦看下我这个贴
菜鸟求救,买VPS遇到的问题!有大概过程!
http://eefaq.com/forum.php?mod=v ... 9&fromuid=65480

以前完全没接触这个,所以有什么问题也不知道该问什么
请教无敌,想知道VPS这方面的 有那些需要学的
给一些目录,我可以自行搜索,
当然有教程砸过来更好

谢谢无敌!!

都是技术型的人才啊

学习了,因为不会所以很受用,谢谢楼主,回答的也很详细

准备学习vps的说,不是有什么的lamp一键包吗.

thx for your share,

这是绝对是特别有用的技术帖,谢谢分享!

不错,送上T币一枚。

技术小白漂过,要是详细点就更好了

这个教程太强大了,不过我是新手不太懂,只有期待楼主的视频教程了~~

这个LNMP我也用过,不过很纠结的就是wordpress的伪静态,不会弄nginx,一直搞不好

楼主介绍几个你认为既稳定又有性价比的VPS吧。
有机会我装个FreeBSD试试

看不懂。。纯路过。。

pxsaner 发表于 2013-5-9 13:43
这个LNMP我也用过,不过很纠结的就是wordpress的伪静态,不会弄nginx,一直搞不好 ...

我介绍的这个不是LNMP,他的nginx已经兼容所有的伪静态规则,所以你只要安装好就行!

静态站没啥问题

支持楼主早日发布视频或者图片教程,

mv: cannot move `/tmp/wordpress.15891/wordpress' to `/var/www/amazoncs.tk': No such file or directory
chown: cannot access `/var/www/amazoncs.tk': No such file or directory
cp: cannot stat `/var/www/amazoncs.tk/wp-config-sample.php': No such file or directory
sed: can't read /var/www/amazoncs.tk/wp-config.php: No such file or directory
Reloading nginx configuration: nginx.

最后一步出现这个错误 不知道如何解决
安装mysql出现这个 正常吗?
Stopping MySQL database server: mysqld.
Starting MySQL database server: mysqld.
Checking for corrupt, not cleanly closed and upgrade needing tables..

第一个问题见59楼! 第二个问题,MYSQL安装正常  详情 回复 发表于 2013-6-11 19:48

没做过,基本看不懂事情

先收藏作为参考吧!