EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: cjyzpcl

外链策略,有兴趣自己看看

9 ^4 c. N7 t9 I$ EC版,你的站自然外链那么多,有没有专门做过链接诱饵。
+ d2 [5 R; P+ m5 [

junye 发表于 2013-4-21 20:04 9 f# C! `  `1 U! c$ o
C版,你的站自然外链那么多,有没有专门做过链接诱饵。

# q5 ^' F" L& G% [) e站大,前期你做外链是提升一点排名加流量,后期压根没做过外链,有的站一天外链数目自动加200多" E2 T, b4 f9 w' C+ H7 j3 B2 p

又见c版分享,谢谢!

hardrock 发表于 2013-4-21 17:34
* l+ j% m3 f3 X$ |$ cz大说经验要认真看
7 F5 l  Y0 p9 u; S( R/ Z( x
ZZ就是C大啊? 不是C大吗 怎么叫Z大了....
0 F) ~* u4 ?. [( H9 W: e4 K" [2 J. N$ A* w0 H
C大传授经验了 呵呵 多谢分享!!希望常有4 d8 x  C9 U" Y& K; w" E' ]

cjyzpcl 发表于 2013-4-21 20:02 ) J" N6 ~) ^, W2 o1 K# m6 T1 d: A
我一般会看看竞争对手的,实际上一个站不需要做太多外链,一天2-3个差不多,即使是大站也是如此,因为后 ...

7 d( ]& s: _8 K! uZZ大哥,你说的竞争对手的外链如果相关性很低,这样的外链也跟着做吗?
* H8 T/ b1 O9 ]: ]0 E7 D

说得好简单啊,不过C大你说的第二种方法中的相关外链能说得透彻点么。

支持。

C的方法对于没有经济实力的新人很难做

按我的经验,分析竞争对手的外链就能找出不少好的外链资源4 V+ F! D- H, t- x+ H! H
反正做中文站我就是这么找的,分析几个排名靠前的站,然后根据它们的外链,找出相关性比较强的,收录比较好的,跟着做

bluebird 发表于 2013-4-21 20:13 1 w( `, p7 ^7 Q: K, |, K
ZZ大哥,你说的竞争对手的外链如果相关性很低,这样的外链也跟着做吗?4 q6 f* h" e% ]1 K7 N  K8 G  e
...

* @* P- {: ~% M$ C我不会做,竞争对手那么多,他的外链足够你慢慢选的了。自己配合点站群就行
$ O) N7 C8 C$ Y2 O" t6 p

sxtywxt 发表于 2013-4-21 21:02
+ f9 L& v3 \- g. n( DC的方法对于没有经济实力的新人很难做

" |$ |# b: x: Z( s实际上自己做也行啊,一天写个3-4篇文章,然后发发外链. R8 h" E6 n1 h2 E

jinking 发表于 2013-4-21 20:39
) L( e) T/ h; n说得好简单啊,不过C大你说的第二种方法中的相关外链能说得透彻点么。 ...
0 w: n3 J  H$ h: v  H. K5 v
就是别人的外链啊,这还没懂?
# Z$ Y% ]' j! n: w+ }$ [9 L  C9 y

C大指的是找到别人的外链(和自己Niche主题一致的),然后跟着做么。

个人要建立private network很难吧?

这个一般人还是很难做的,需要很大的时间和金钱投入

C大,你说的一个站TARGET几十上百个关键词, 你ON SITE 是怎么做到的? 就是堆砌关键词吗? 听说这方法不好呀。 还有就是站内的文章写作时故意加入关键词吗?. x" L  \7 \* p; f0 j3 m
2 O& W4 A, N- Y7 b3 J$ [3 B- Y

Z大给力哈

c大发帖. G8 n7 k: \  c0 T6 H; ^+ ^5 P! ], A
先顶了支持了5 u% D% W+ n! n5 `
现在感觉自己最缺乏的就是外链建设部分的经验

根据我的经验,还是内容的有用性最关键,其他的都是辅助。' }& k3 \# u; R) ~+ e

3 g7 U3 d0 y, i& x9 W5 L只要你的内容对别人有用,自然有人帮你做外链,而且这种外链是最自然的

评分

月光飞燕 + 2

HOLY SHIT!! ZZ大又发干货啦!呵呵~收下慢慢品味!