EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

看了月光外链教程后的疑问

看了教程后, 受益匪浅。 非常感谢无私奉献。
! w3 ]- N. ^. G5 U* v! s! q0 t7 `/ `: {
但是作为0起点的人, 我觉得还是无法入手。" W* x. _1 w8 w$ l* ]. X$ T" R3 ^! m% `

6 b7 M( }# s! ^5 o$ ~" N) T/ J: x2 f1)如何找到可以发外链的高PR的网站呢?3 o: H5 x0 A. K' I9 z+ E$ ]9 w
7 T: p# z4 V& M: y
通过分析对手的AHREFS找到吗? 只有这个途径吗?
: l5 w5 z, X6 z& I% d& q& z' G  s8 c& W" E* A3 V4 G
2)EDU网站发外链, 是在哪里发呢?/ H& n0 A  I; e4 m$ f; g7 ^) m
/ J! B/ t3 t' x3 z3 S( S( P
EDU是大学的网站, 但是这些网站有地方允许发外链吗?
! y9 Q1 {3 H+ z3 d! Q1 p. R, R, q& t4 p
3)现在别人的博客都是屏蔽COMMENT的, 去别人博客发外链是不是已经不行了?: j2 y. F' s" u  Y' V3 ^! o: Y3 j
& d5 A. L8 B2 b: z( F& f
反正看了教程后, 觉得理论上知道了方向, 但不会具体操作。6 p4 g- J1 w" L+ L8 d( t# n: o) Q
不要急  等后面的教程吧

自己动动手就知道了

这些我也知道,就是不知道怎么找这些外链阿

通过分析对手的AHREFS找

不屏蔽comment的很多 不过大多数是nofollow的 就是不会转移权重 不过发点nofollow外链也有好处 对排名有点帮助 还能增加外链多样性 至于前两个问题涉及具体操作 等月光后续教程吧

评分

月光飞燕 + 1

我就是觉得具体操作不懂呀。

那仅仅是第一篇基础知识普及,外链篇还有很多呢,慢慢来吧

等待后续文章

同样等待后续教程

7 e- v, p- v& w3 T& q4 K下一篇要35T,好吓人啊! m3 o/ @# z4 P9 C% z( M" u

quanjugouzi 发表于 2013-4-21 22:49
) v/ m4 ?! |( a. r' {- l$ O! s下一篇要35T,好吓人啊

. O5 V1 B! P$ b$ H; R( i' T我建议你,先做一个niche站,再去看外链教材方面的,这样才有更好的提升,否则白看
* X# F( o8 V5 ~3 ~- U

EDU的可以通过FOOTPRINT来搜
9 n+ ]! y$ w4 K! T& I! u我刚发了个帖子,里面有
. z( k6 t- J& S' j( j) I  q搜到相关的论坛注册了进去发帖或者留言附上你的链接就可以

评分

月光飞燕 + 1
小兵过河 + 1 送花花~~~

努力学习消化教程中,也有好多疑问等待后续教程。期待中。

学历居然标注博士,仰慕啊。。

等待月光姐的后期教程吧

先做好站写好文章才想做外链的事

努力挣T币!

先做内容~~~

挣够了T币再说,目前有个小niche站在测试中。