EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

找国外真实地址申请联盟用的办法

这个办法找来的地址可以用来申请联盟用,做任务能不能用我就不知道了(我不会emu)。! [' A; x+ m7 E6 F! t5 h  O, c, W
' ~& N5 O' p6 w" @9 z5 H1 T2 N
美加的地址信息可以用工具来生成
0 O" D. \0 t( r: w1 d7 W" l$ ihttp://cn.zeelin.com/cainfo/: s$ |6 {, P* x4 i* X8 O
http://cn.usinfo.me/
4 l. o) U+ a: Z" [  p, e7 T; e5 w; c! j
也可以用这个办法,在google里面搜索下面的关键字就可以得到很多真实的地址大部分能map, a( h7 u6 V' e/ T6 n

6 N, G; h$ Z; Q# `. m美国
+ T0 ^- Z+ G: X4 r# h/ JReview from everyone "United States" site:plus.google.com inurl:about
% d) b2 [1 `/ _; V+ W9 ]5 U* _6 ~% e2 ^4 R5 m/ Q% _+ C
加拿大
4 F6 Z) y. I1 b6 B$ S: zReview from everyone "Canada" site:plus.google.com inurl:about" r8 ]( P& X. J3 h% a  e; p
; B" k2 T+ r$ N  Q* ?0 o9 \2 o! @
英国
: A0 C& o# @+ Y8 K. x$ a1 ~- U/ lReview from everyone "United Kingdom" site:plus.google.com inurl:about
: O' i0 z; m3 L3 f  F. m, }& V" D( f" {
法国; Y( e. B2 R5 V* e! M, b
Review from everyone "france" site:plus.google.com inurl:about
5 T5 x3 ^9 K' ^6 A1 Y0 N2 x" M8 y% R  [0 r5 J) d2 Q, k" d: n& a
澳大利亚) Y4 J. @$ I0 @7 i
Review from everyone "Australian" site:plus.google.com inurl:about
. ]9 _& _2 [: h4 k+ P/ R8 o  ^- x: V0 g6 a7 n; |( r! u# h
+ n: {, m5 L& V4 H* {4 c5 e
找其他国家的地址,修改下国家名字就可以了。* X4 r% `) o% z! {9 _

+ I5 J  e' ~$ f- g% V* Z# s
; Z  y6 W& c# J" n( ~* u

评分

gant + 1 鼓勵
li031587 + 2 谢谢分享!
娜娜 + 2
8797yooti + 1
hardrock + 1
lygzhangbo + 1 谢谢分享!
月光飞燕 + 5 谢谢分享!

E*U的朋友有福啦  哈哈 谢谢LZ

谢谢分享

没有用过,了解一下

找到地址后,用什么软件怎么把自己的改成它的呢?
+ t' G6 q: f7 S/ b- |. u

真心不错啊

觉得好就给我加几分1 d9 E2 g7 B) n# k' D
T币少,买几篇文章就没了。

这两网站就是月光版主的杰作吧

不错的方法,谢谢分享

楼主有心了。。。

谢谢分享……。

一般都是这样干!

$ K8 A* }9 q& B3 y" ?2 W你还T币少啊,你已经很多了 谢谢分享
0 v" o' L! b8 R. {  U% O2 E1 C% |% c9 s0 F) R$ U: y, g7 ]
  J4 {- n9 F$ a5 Y7 a

ADbb 发表于 2013-4-24 12:46 4 t6 p( L' ^9 s/ i/ K
你还T币少啊,你已经很多了 谢谢分享
& B! F, _/ D0 x/ }/ U" r8 I
文章我还好几篇没买呢。买完之后估计不剩什么了。
: v0 G: u6 ], q4 v6 H
9 ~& M  L' A+ c# D+ W

" M. A) j: Y7 P5 a5 ]" e
谢谢分享

非常感谢楼主的分享啦

很不错啊,有些都没懂

不错,收藏了

资料很齐全的,支持个,加分,,

谢谢提供