EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 月光飞燕

近期与乐版主深度改写一些交流

很期待乐乐老师的大作,到时候一定要加入到乐老师的队伍中

这种程度的伪原创称之为再创作更贴切吧

一大早就听到这个好消息,期待乐乐老师的新工具早日出炉

给伪原创求个积分就是原创,原创求个微分就是伪原创;
∫精品文章+深度伪原创dx =原创
我觉得文章写不说来是因为写的少,写多了,就会写了,把每天的原创就当成写日记好了,一天n篇。
写作积累的话,建议背背新概念三册,四册很变态,三册你差不多了,可以搞搞第四册。
英语学习的过程不是一撮而就的,而是靠积累的,加油吧

支持一下乐乐,很多人都是卡在文章伪原创这一关上,如果这一关能轻松过了,很多人的水平估计就很提高一大步

能改写,改写后仍具有可读性的工具,就很牛了

这种工具一时半会儿出不来,出来了也不一定是件好事。 人工智能领域的高科技。  详情 回复 发表于 2013-6-4 16:30

对比了原文和改写后的文章,效果确实不同,更简洁明了,连贯性好,且可读性高。期待乐版的大作。

他这个方法,感觉就是把英文句子,变为中文意思,然后通过主谓宾前后倒桩转换中文意思,最后把

生成的中文转换成英文。这个还是人脑的结果,世界上所有的翻译都做不到完美的自动化.

原文极品,转换后也许你会觉得中文意思也极品,但是很多老外原汁原味的感觉会丢失,有点中式英语味道。

Said no one ever!  发表于 2013-6-4 22:08
乐乐说,已经保留了原文的地道性,非中式英语  发表于 2013-6-4 19:04

听上去感觉非常值得期待啊,不过不知道大概什么时候能搞出来。。。最好能跟那个翻译一起学习

看来一下改写的方式,这个伪原创方法做出软件的可能性几乎没有

原文 However 然儿  转  Nevertheless  然儿

However比but的词义还要弱些,并不直接引出相反的意见,因此常用作插入语。
Nevertheless的含义为即使做出完全的让步,也没有任何影响,或者说也不是决定因素。

意思就是说,你然儿之后的理由,根本就是不重要的,我看完这篇文章,不买也没关系。

原文  amazingly versatile   令人惊讶的多功能  转   wonderful and multifunctional 奇妙的多功能

最后一句原文

so honestly, if you’re not as lazy as I am in the cleaning department you really should consider this Omega!

as...as

所以老实说,如果你不是像我在保洁部一样懒惰你真的应该考虑这个Omega!

转化后
It should be taken into your consideration unless you’re as lazy as I am in the cleaning department.

这东西应该被你的考虑所接受,除非你是像我在保洁部一样懒惰。

保洁部,还宝洁总部呢。呵呵。作者的意思是这个果汁机比较难洗,如果你不像我这么懒,不喜欢搞卫生的话,blablabla.......  发表于 2013-8-14 08:30
原来赚王英语水平挺高的,分析得这么具体,膜拜一个。  详情 回复 发表于 2013-6-18 22:53
take into consideration 考虑到  发表于 2013-6-5 08:46
Yao
“这东西应该被你的考虑所接受,除非你是像我在保洁部一样懒惰。” 呵呵,你的英语和汉语水平都十分了得  发表于 2013-6-5 01:51
亲,我打了这么多字,你不鼓励我下么.  发表于 2013-6-4 20:41

评分

hudba + 1 鼓励下,good job

roror999 发表于 2013-6-4 07:56
能改写,改写后仍具有可读性的工具,就很牛了

这种工具一时半会儿出不来,出来了也不一定是件好事。
人工智能领域的高科技。

不要高兴的太早了各位,不是说你学了这个就可以弄出高质量英文的文章,如果你英文很烂,这种方法根本用不上,就好像去专为出国人士准备的GRE英语培训班等,如果你本身英语不行给你培训了也是白搭。如果这么简单那英语母语的老外搞IM不都发财了?

月光飞燕 发表于 2013-6-3 18:26
乐乐这个有一套理论,来指导知识点不全面的人来改写

期待最终成果
手动的就已经很好
自动化并不是最好

这个开始了吗 如何加入呢 过了六级但是水平还是很菜 希望补一补

这个自动化不好做成的吧,应该还是需要一定的英文水平的!

等把前面东西弄好,然后来写文章的时候再来折腾。。。。

如果这个真的有了,然后肯定会有一天会泛滥,然后谷歌又会改算法。。。似乎是一个循环。

这个 不用操心 再泛滥 也是有门槛的 有门槛了 自然就不会泛滥到哪里去了 呵呵  详情 回复 发表于 2013-6-11 00:16

感觉这种伪原创市场不会太大,毕竟还要使用者一定的英语功底和文章组织能力,一点浅见。。