EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

文章原创度 检查网站的使用评价及推荐

我是借用飞燕推荐的原创检测网站,评价是我自己写的:

推荐

http://www.copyscape.com/

这个很好用,有三个使用方法:

一个是检查已有网页的内容,直接把
url 贴出,就检查出原创度了,免费的

一个是运用以下网页:

http://www.copyscape.com/compare.php
可以把源文章和改写后的文章分别贴上,它会告诉你重复率是多少,还会把重复的地方给你指出来,当然重复率越低就说明原创率越高。

一个是付费的,

http://www.copyscape.com/signup.php?pro=1&o=m
这个页面登录进去,每次检测一篇不超过2000字的文章要  0.05刀。购买的话,可以用paypal, 最低购买额为5美金,使用期限是12个月。

http://www.plagium.com/
这个好的地方是不怎么限定字数,可以几千字一起检查,分quick search deep search,

第一种免费的,如果没有雷同,会告诉你,
0 result found…

如果有雷同,会把相似页面返回给你,如下:(这里有个rank:72.8%, 不知道是什么意义,大牛可以解释下)
但是不会告诉你具体哪些部分有重复,需要你人脑辨别。(个人觉得,这点有些崩溃。。。)

第二种,
deep search要付钱的,1美金大约可以检查10篇文章。

以上两种是飞燕推荐使用的检查原创度的网站。

其他(以下是飞燕建议使用的检查原创度的网站)

http://www.scanmyessay.com/

个人觉得这个不错,如下图,打开网页就可以看到,然后点红色的 plagiarism checkers,

下载这个工具,然后安装,然后可以直接从你的文件夹里上传文件(秒杀,非常快),然后进行检测,它会形成一个报告给你。

如下图,告诉你哪些站点上多少个字与你的文章一样了。

如下图,告诉你文章里文字的重复率是多少,

更棒的是,它会显示出你文章里的哪些词句或段落跟其他网页上的文字重复了,如下图:

窃以为,这样你就可以把重复的改过来了。这个功能跟
copyscape.com 第二个使用方法里的功能是一样的。

http://www.plagiarismdetect.com/

这个需要注册,激活邮件,然后会送你
10个点,可以检测550个词。

如果买的话,一个点,
0.1刀,太贵了,所以不推荐。

http://www.articlechecker.com/

这个界面如下,个人不推荐,因为它是拿你的文章与你指定的某个网址进行比较的,个人认为不实用。

http://www.duplichecker.com/

这个可以把文章直接贴进去进行检查,但是最多1500个字,检查一次,如果超过,就要注册成会员。
另外,他只给你检查一定数字的,一旦超过,马上要注册了。

我有使用他两个功能,一个是直接从电脑上传文件,但是试了两遍,都没有用,放弃这个功能。然后直接打开文章,把文章内容贴进去(1500字以内),然后他开始检测了,真的是特别的慢啊。。。让你等不及的慢。。。
另外,希望这个使用评价对大家有用:-)

大家觉得有用的话,撒点T币哦,让我能去月光区多学点本领,以后本领大了,继续分享。。。

评分

yangjianfeng + 5 有用
哎呀妈啊 + 2 楼主,你知道的太多了
前进 + 1
asexy + 1 鼓勵
zhuwei5321 + 1
aicheng262 + 1 鼓勵
ADbb + 2 認眞參與
novo + 1 谢谢分享!
vincent571 + 1 楼主,你知道的太多了
华隐 + 2 有心!
331008 + 1 谢谢分享!
☜♥☞ + 1 有見地
月光飞燕 + 20 認眞參與
gxlm2001 + 1 谢谢分享!
haichao + 1
LadyGaga + 2 認眞參與
wawylysys + 1 送花花~~~
sweetynick + 2 谢谢分享!

哦,有没大神指导下,我上面帖子的图片怎么都不见了呢。。。

你有点发帖上面的“图片”来传吗? 然后点击插入  详情 回复 发表于 2013-6-4 13:18

非常感谢楼上的,我这就去弄一下,看能不能把图片插进来。。。  详情 回复 发表于 2013-6-4 16:26

评分

xiaoyanmi + 1

没编辑好? 图片没有显示出来呢 !

总结的不错,果断收藏了,就是没有图
可惜我回复也无法上图,请高手指点图是怎么弄的

sweetynick 发表于 2013-6-4 13:18
你有点发帖上面的“图片”来传吗? 然后点击插入

非常感谢楼上的,我这就去弄一下,看能不能把图片插进来。。。

居然不能编辑了,哇咔咔。。。怎么办。。。

非常感谢哦,我是直接在word 里弄好,然后copy 过来的,没成想变成这个样子了,下次一定记得使用草稿功能。  详情 回复 发表于 2013-6-4 17:32
你试试看补充能不能传图啊? 编辑是,发帖后,很快就不能编辑了。。。发帖后立即编辑还是可以的。。 为了保险,可以发帖的时候,先点草稿,就要预览一下帖子了,没问题再点发帖。  详情 回复 发表于 2013-6-4 16:34

xiaoyanmi 发表于 2013-6-4 16:28

你试试看补充能不能传图啊?   编辑是,发帖后,很快就不能编辑了。。。发帖后立即编辑还是可以的。。

为了保险,可以发帖的时候,先点草稿,就要预览一下帖子了,没问题再点发帖。

评分

总结得不错的,加分鼓励
另外发贴后五分钟内可以再编辑的,超时就不能再编辑了

评分

上传图片后在文章内 要插入图片的位置点一下图片就放好了

评分

很好 收藏下来了 最好有文章评分的 这样才有用吧

这个文章评分功能,目前还没有发现,以上的工具只是检查原创率。  详情 回复 发表于 2013-6-4 17:25

bbqbbqgo 发表于 2013-6-4 16:51
很好 收藏下来了 最好有文章评分的 这样才有用吧

这个文章评分功能,目前还没有发现,以上的工具只是检查原创率。

xiaoyanmi 发表于 2013-6-4 16:28

非常感谢哦,我是直接在word 里弄好,然后copy 过来的,没成想变成这个样子了,下次一定记得使用草稿功能。

总结的不错哟,今天分已经加完了,只有支持一下楼主了,谢谢!

这个http://www.scanmyessay.com/看起来不错哦

求真像~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

把图发到邮箱 [email protected]
我会给你补

好的,马上,太感谢了:-)......................................................  详情 回复 发表于 2013-6-4 19:19

月光飞燕 发表于 2013-6-4 19:00
把图发到邮箱
我会给你补

好的,马上,太感谢了:-)......................................................

很详细,收藏了,谢谢分享,很实在的

感谢飞燕帮我把图片加上并给我加分  飞燕做事很认真。

谢谢兄弟姐妹们帮我评分。

另外,关于评分,我开始有个误区,以为给别人评的分 是从自己的T币里扣的,结果全然不是那么回事。

给别人评分,你自己的T币不会少,

相反,因为你的认真参与,系统还会自动评判你是认真参与的成员,从而更容易赢得T币。