EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

amazon 昨天的大刀,看来NICHE选择很重要

QQ图片20130616180240.jpg 5 Z( J: Z8 n4 z( L# W0 G
amazon 昨天的大刀,看来NICHE选择很重要
9 A& N+ G& t/ Y( s8 P, Z) T支持的加分鼓励吧
- J% ]5 b+ P# q  w
' l2 B. u  B' o! q# b1 J, w, I8 M0 n, X* c1 M( `$ q; y

评分

zxc0166 + 1
hudba + 1
haichao + 2
甜甜私房猫 + 2
sammy + 1 楼主好牛
pootor + 3 楼主好牛
swiftmu + 2 認眞參與
哈默 + 1 鼓勵
冷夜追风 + 2 有道理啊
wawylysys + 1 鼓勵
月光飞燕 + 5
chenkui + 1 鼓勵

楼主分享下经验啊,我只能给1分,本想给5分的。0 D2 |+ Z% T: V6 F

楼主真是有才啊~~~~~~~这么高单价的商品+ ~% ?3 P4 _; \* ^& z/ H, t

还有更高的,二千多刀的电子产品,最高提25刀,不按百分比算,无语( ^2 q, l8 x# b

niche至少是成功的一半 是需求
4 x% z6 Y+ h4 n* v, V7 ]; J

niche果然是金矿,成色要选好的矿石
; X! o, D# Y# ~' J- Q& d/ |; }( Y4 F

恭喜楼主了,做niche站,niche的选择当然很重要啦!: C* [: U6 s  I: n/ q0 K

开了楼主的收款很是激励,楼主迈出去咯,好好加油吧!:):victory:
& v7 e  z$ I8 n' _2 s  y

真给力。。古有淘金热,今有大niche& P6 D9 @5 w6 x( N6 a& H5 z

恭喜恭喜, 沾点喜气     :hug:
: U7 q7 J" I5 \4 S1 T

楼主威武,加分鼓励,继续努力:lol
& l7 w3 J4 ]- i  }

amzaon 佣金比例那里有详细介绍1 e+ k2 O. s& ~7 {' L$ x/ N
4 @0 ~  a; q: ?0 ^

评分

bestcompact + 2

这刀真实是有点大,楼主威武% f  h* L; C5 G- e9 V; _+ W

很好很强大。哈哈。。给你加分了  f$ ~8 R9 g: E8 \- ^- @/ f

厉害厉害。
+ p0 M7 X3 u' c, v/ n6 x

楼主很给力啊。。。。。。
. H7 A, d  o$ X3 R( N

楼主的niche真给力              ( ~. c4 G' r7 n( X  q9 Q( q1 K- C

60多刀的提成,够厉害的啊。。。# A) _  h6 P+ i/ t

好吧,给楼主你加分啦!恭喜你找到好niche啊! LOL
7 I$ R: g) V' E. `

楼主威武, 感觉很厉害
5 X5 C0 \6 x$ ]/ }/ m/ ]很好很强大。
, S# T% L9 }# w- F) G: h