EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: agnes90

[成功的任务] 分析竞争对手,制定自己的外链策略,完成5篇文章

恭喜你任务完成,由于我太忙,所以就不考核你了,祝你玩的愉快
. f, Z4 C) ?# L. v0 J# r) H! v

agnes90 发表于 2013-6-30 07:53 5 t' f2 Z) a% t6 }1 T( z- P
(第39楼)2013-06-29 Day 5 (目标完成):& j& x# ^: `: K7 s" o; B

1 q( A3 O8 M+ n4 ?: H% H# @/ {  G' D1. 过了一遍竞争对手的链接,制定自己的外链策略方向

' Y5 N6 r" e. Z! }楼主这个帖子看来很有营养啊,我有几个问题不太懂
0 p9 F1 I3 M  V6 h/ @5 s* o  i$ \! ]' J6 E$ ?. R& \) u  B
1.你说的s“把三个social network下个月的post都定时好了~”是什么意思?
/ w& r1 C$ ]! J% w' i, {   是说twitter 和facebook 、google+也有定时发送功能吗? 有的话能否推荐个工具?还是自己建了三个private network 网站设置的日志自动发送?" ]; W6 Q7 q3 P2 ]6 k
2、外链策略里面# x1 h/ B5 D  t) v% B' {
  social media 是不是指上面的twitter、facebook?还是指socialbookmark网站,如stupleupon\ reddit等?
+ Z8 h% N6 h$ |9 b' I6 B% V
1 i& I: {5 ]2 s% w2 W: O6 I7 ]  socialmedia和socialbookmark 这两个我有点混淆,分不清楚: N8 m2 S% Z" e* F
  }) M5 d# v$ p* ^& `. w8 q
# z1 L+ U, i- ~) J* N

: y9 o& l' H/ O, I! p! e: [3 L9 l/ {7 g% k0 f3 Q4 K  m. e

冷夜追风 发表于 2013-7-7 10:35
( G3 N9 x& E5 N5 Q楼主这个帖子看来很有营养啊,我有几个问题不太懂
4 f% V3 C" P+ b: K& D" C5 g9 O' k* X+ h; |( i* g! |8 v3 z! q
1.你说的s“把三个social network下个月的post都定时 ...

6 P. c% H: v! j& s2 \social media指的是社交类网站,我文章里是指的facebook、twitter、google+。如果考虑得更广泛些的话,pinterst等也算是social media。
  ~) W- h& H& g. f6 X
, k7 ^( U4 J) C0 [/ g! P# J+ h9 D$ Qsocial bookmark就是书签站。2 H# u/ n- O( W& P$ }+ _6 i

' c3 Z4 i" S# [3 N! K& W; ]我用这个网站来定时发布我的社交消息:
$ N2 @" [% M% b5 M1 w6 ]/ ~1 k/ M( O6 j$ K

9 w/ Z! s7 H7 w. l# _

" f% ^2 d5 z& L" a2 y9 }& t+ a7 C9 S/ @
喔,原来如此,多谢啦7 \- p( M: V% a7 O
' Y9 n2 L* m- l4 t

关注中。。。。。。。。。。' Z3 s7 ~9 a7 {; L* }

认认真真看完了任务的整个过程,非常干货,一边看还一边弄了笔记,到时候整理出来@你
( `4 K/ A/ O2 B: R7 k

学习了,不错,努力- ]+ ]' s0 T0 v) |, r3 A# U

很有营养,内容不错。。。
2 A" P: H6 k, }$ a, o

呵呵看来竞争对手很强大。。楼主加油了

楼主加油,这个执行力很关键& b, t7 i7 h' N* m, B( H( ?

学习了…  楼主加油!
/ N8 M9 U% y+ C