EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: ymfq1984

[成功的任务] 最好的学习就是应用

昨天试炼区还是一个人,今天多了几个勇士,哈哈,LZ加油!
# H8 |  {2 B0 f/ X

谢谢支持 努力进行中  详情 回复 发表于 2013-6-27 13:59

! U+ o& _; `( p9 }3 W! u8 R9 Z谢谢支持 努力进行中
: A, q! c" s6 S5 A9 w  w, ~4 d, Z  ~2 r! z4 w5 k

2、第二步已经完成,自己的简单博客已经就绪,虽然暂时没有多少东西。抽时间完善内容。: g+ N; D4 o4 x" e# J
     主题试了一些,最后还是用了twenty twelve。插件参考 http://www.eefaq.com/forum.php?m ... 3&fromuid=65480 装了几个必要的插件,附上截图    插件 - ym博客 — WordPress.png
, P) v; U" p, s% ]     后台的方方面面都熟悉了下,网站安装的基础工作算是及格了。下面重点是修炼内功了,找niche,关键词,seo,文章,万里长征迈了第一步。6 @1 m+ m6 e0 [( G

评分

agnes90 + 1 写下计划的大家都每天更新啦~~~ 加油~~~ 等.

3、  实际操作选择niche真不是件容易的事,我按照教程进行简单的niche和keyword筛选。说实话,选完了心里一点底都没有。自己平时喜欢乒乓球,就在amazon里搜索看了下乒乓球的相关产品,单价不错的有几款table tennis table,于是以此为关键词利用google keyword tool在美国本地搜索量中寻找比较合理的相关关键词 ,在google搜索中查看了一些相关网页信息。
% A2 T7 f# x! i6 y, I       自己算是入门吧。/ O/ ^8 j" |  [
        7 I* R2 e% X  ^+ ]7 [( X
       任务完结
, j  h% T- j2 K

评分

心若无尘 + 4
月光飞燕 + 15
yangjianfeng + 2 加油
agnes90 + 4 童鞋辛苦啦!

月光,可否多赞助几个币,你的amazon案例2我还没看呢
4 M) \( g$ M% n0 K6 l

LZ  pp绑定的是借记卡吗,是用里面的美元还是RMB?汇率是多少,?
8 O# e: O8 a9 r8 g$ z& K" D

评分

bestcompact + 3

yasha 发表于 2013-6-29 13:53
0 P. l6 K8 r5 d* WLZ  pp绑定的是借记卡吗,是用里面的美元还是RMB?汇率是多少,?
9 a7 W. V* y, e+ R2 }/ X
以前认证时用的工行的信用卡,现在那个信用卡已经注销了。支付时用的工行储蓄卡,开通了网银的,人民币,汇率6.15左右,3 x: X4 i8 j% @; J% \
/ g4 C. ~& w' X6 E5 w0 e4 }: |

评分

hudba + 1 谢谢分享!

恭喜楼主任务完成/ Z6 a" G4 M& d1 f/ v

楼主加油,不实践的话确实不行
" _: k$ _; E  q* a; j+ w' v& v: z- T% T1 {7 f; G8 N. Z

不是每天记录吗????6天没消息了哦7 B( U5 t( z6 L% m8 K: p

柳州夜市 发表于 2013-7-5 13:22 1 G; h- ~: w7 r# k. H
不是每天记录吗????6天没消息了哦
6 D7 k% k1 K2 P& a
谢谢关注,这个是3天的任务,已结。操作进行中,以后过程中有值得分享的东西会第一时间发出来的。" K: `" W1 o; q# }4 `" k0 M& J! m
4 l' i" r! g+ F- C" z

同样是新手,加油啊,就是要在实践中学习!
; D5 x" S) P: N$ b! ~# V

楼主执行力真不错 祝楼主赚大刀
' ^, F4 }7 s. t) ~( @, K! {% Z

按照教程进行简单的niche和keyword筛选。说实话,选完了心里一点底都没有
! J; g5 ^$ K1 k8 D8 B1 @

我也按教程选了一个,选出来就好开心的感觉,觉得每样都符合月光说的要求,兴趣也还有,但是发现自己完全不懂,于是知道写文章又开始是一大难题了!
3 u7 z+ O* P5 f2 w0 F% C" H; J+ O

这个要好好学习了!!!!!!!!!!!!!!!
2 H/ W; O7 X% g0 J* q8 k

这个板块真的很好啊啊   继续挖掘
! b3 S! e/ l! i( Z& g& L% z

楼主弄得很详细,是个细心人吧
8 p1 {" L$ h' b+ ~

俗话说,学以致用实在是太有道理了。. @6 Y: ~9 n- f

echo415 发表于 2014-6-3 11:26
0 a0 v9 I3 t/ U5 [' J0 U3 _& f2 G我也按教程选了一个,选出来就好开心的感觉,觉得每样都符合月光说的要求,兴趣也还有,但是发现自己完全不 ...

S' ]/ n  I; k, v哪里选的教程?求教?" p( A0 e/ L% g+ X4 X

8 P8 F, h1 p! A: j3 K3 s