EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

amazon联盟和clickbank的抉择转

对于大部分初涉国外网赚的朋友来说,amazon和clickbank是最具有诱惑力的2个联盟,申请门槛低,信誉也有保证,非常适合练手。

对于这2个联盟:

amazon转化率高,成交容易,流量比较好做,但是提成较低,;clickbank转化率低,流量比较难做,成交比较难。

这和这2个联盟的特点有关,amazon卖的是实物,是生活中都会用到的,因此很多人会毫不犹豫去购买,而clickbank卖的电子书,并非必需品,所以转化率低也是自然。

clickbank之于amazon的优势在于提成高,都有50%以上的提成,卖掉一本30刀的电子书,能赚上20刀,所以虽然转化少,但是这点弥补了它的不足。

在上新站的选择上,做amazon联盟的niche站。如果是做免费流量,amazon转化较高,关键词流量也比较好做,所以amazon联盟是首选;如果是做收费流量,clickbank提成高,有针对性地购买流量,也可以解决转化低的问题,因此,clickbank比amazon好。

主要是免费流量,要以amazon为主。

评分

yangjianfeng + 3
cicisky + 1
☜♥☞ + 1 谢谢

嗯哪,比较有总结的看法~学习了

谢谢楼主的分析,让我清晰了不少

这文章貌似在哪里看到过。。。

clickbank上感觉太多骗人的东西,j竞争也很大

先做流量,后考虑盈利和转化率问题

你是不是转了@小刀X 博客上的文章啊
有没有跟他打招呼啊

坛子里都是做ama的,楼主可以弄点CB的来让新手见识一下吗

楼主弄点CB的干货来让新手见识一下

谢谢分享!!!请教一下:免费流量跟付费流量是指的什么呢?

比较赞同LZ的看法    刚开始起步还是选自己擅长的做

仁者见仁智者见智,你这个不是自己的经验之谈,cb和amazon做站的思路和关键词的选择大不相同。问你个实际的问题,你见过几个做amz月入几万或者十多万刀的?cb的呢?cb创造的百万富翁比amz的如何呢? 国外有人做cb赚钱买飞机的,cb里面的产品好坏要学会自己甄别,不要人云亦云,赚钱也不要太急于一时半会儿,见效快不代表赚钱多。 这个问题可以看看外国论坛是如何回答的,国人的思想和手法总是慢一拍,要么就取巧想走捷径。

先做流量,后考虑盈利和转化率问题

12楼的大哥说的有理~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主弄点CB的干货来让新手见识一下

cb没接触过,完全的新手,哎

AdWords账号被封了,只能靠免费流量了吗?

貌似做amazon的多,cb的少额。。。