EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

做AMAZON应该知道的几个关键词分析工具和网站

1. Market Samurai – 很好的工具,但并不是十分完美。他稍微有一些贵,($149,但是你可以找到$100的优惠价格,通过搜索 “Market Samurai discount codes” 这个关键词就可以了) , 不过他还是值得投资购买的。 他有一个很好的关键词竞争等级跟踪模块。 你还可以直接通过它来查询SEO的竞争程度。我不喜欢 “Monetization” 和 “Find content” 这两个模块, 尽管他们并不是那么糟糕。 我只是想说有很多其他软件专门针对这两个功能,并且他们做的更专业,更好。
2.  Analytics SEO 他比MS更好,但前提是你要升级到专业版, 那需要花费400美金,太贵了, 虽然有更多更专业的报告,并且可以管理更多的站点,但与它的价格比起来,仍然是太贵了。
3. Traffic Travis 这是一个非常直观并且容易上手的工具. 免费版的就非常棒,当然如果你的资金允许,我建议你购买专业版,90美金终身的价格并不昂贵。.他的关键词竞争程度分析非常优秀,并且非常适合新手。 这是一个可以帮助你节省大量时间和经历的伟大的工具,同时它能帮你分析每一个竞争对手。
4. Long Tail Pro Platinum – 这个工具了解的人并不如上面三个多,但这并不妨碍我对他进行测试和分析。这个工具可以分析关键词的竞争程度并且分析前十名的网站情况。他可以一次查询多个关键词并且为每个关键词产生超过600个相关关键词。这个工具有10天的免费试用,专业版是47美元+每月10美元,我强烈推荐这个工具。
5. Keyword Spyglass – 对具有丰富营销经验的人来说,这是非常实用的一个工具,他可以基于他的系统对关键词进行排序,同时它具有一个代理功能,这是非常有用的,避免google对IP的封堵。它拥有我见过最好的竞争对手分析能力,价格是57美元。
6. Keyword Extreme – 这是一个极好的用来寻找尚未被人发现的关键词的工具.我用GAKT以及其他工具语气对比,结果是非常迷人的。 这是一个非常实用的工具,它的价格同样十分低廉,只需要27美元。

评分

sophieqd + 1
001 + 1 谢谢分享!
ADbb + 1 有見地,楼主经常发些实用的小干货不错啊!.
月光飞燕 + 3

总结的很好,不同的工具各有千秋 看个人的喜好对比了几个工具 数据多少有些差异,不过不是很大配合手动查询下基本足够了

楼主 你太有才拉~~              

楼主很有才。感觉专用一个就好了。

楼主这翻译的吧?因为言语中浓浓的英文味儿啊!不过也感谢分享

工具运用好了,可以节省不少时间,谢谢分享

评分

心若无尘 + 4 認眞參與

谢谢分享,很不错的总结帖子,

这你也看到出来里面有浓浓的英语味啊
话说你潜水好久没露面了

谢谢楼主哈。。。。。。。。。。谢谢谢谢~~~~~~

这是一个好东西。谢谢分享。正需要呢

谢谢分享吧,感觉还有谷歌自身关键词工具要算上

Traffic Travis免费版的用过。。不过感觉速度有些慢。

MARKET SAMURAI还没整明白了

要是能创造更多价值,那么就都不贵

要更有效率的工作,工具是必须的,感谢楼主的分享。

还没用过其中任何一款工具。。

感觉文章像是翻译的         

@_@ 我准备先下载一个市场武士来练练手

我有市场武士啊,但是还不怎么会用,看来还要多学习

感谢分享