EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 冷夜追风

[30天任务] 冷夜追风-从0开始记录外链过程

楼主要自己写文章,真羡慕,,加油
* P- X. T9 g  j3 r

HubPages <[email protected]>
7 e7 Z4 H. `2 I" h& ?0 H  Q7 i  Y1 K9 p
Dear Hea*er,
7 N, m$ n) m" X2 E- {9 p% b/ B
# x: z$ D( T# H! B, @6 HYour Hub has been cleared for publication, and published.
! c" y0 b' B$ z7 }! I6 q9 X/ G
1 o3 i  s% i* M! RA link to your Hub: ****************/ e5 E) W  A4 |- G, H

4 `3 i( d  x# M/ `8 F2 B2 ]/ ~' sSincerely,/ \% a3 d8 |7 Q/ x: t8 l

( J, U1 x0 Y3 V4 k8 A  m  z- u: i3 R9 zThe HubPages Team0 X0 K, V2 F; T/ L" t: m5 [
$ l7 C! L3 p( g5 t
---------------------------------------------------------
% B# g7 `- p% L* P0 [今天太开心了!!!
' E- \& z3 q' m' _; _7 x

hoby 发表于 2013-7-4 06:26 2 ]3 h+ k+ G! G- d% w
希望楼主能持续记录下去,并看到成果。4 L, ]+ Z, d4 k0 O1 F# c  f$ w
可以尝试弄弄YTB视频,视频里面打网址,详细信息那里加外链
1 ?# _& }6 o: k" x ...
' L; S, E1 k% p, e, O# M, ?
找个和你NICHE一样的视频。传YOUTUBE上去。在描述里边加你的链接。试试。很简单的 。我现在在做视频引流就是这样。不知道算不算的上是个好外链。
5 V9 ?( d1 C8 F9 e7 t  w( j+ m6 ?8 I4 ]0 f8 P+ [7 o

冷夜追风 发表于 2013-7-20 09:50 $ V( }6 \0 i6 k4 e" s
HubPages
8 e( A6 p& N& o: s$ |% b- t2 S' }3 T3 L0 ]
Dear Hea*er,

6 e/ X0 C# o9 C: Z: d恭喜楼主!~ 我也去试试看) m6 A' H8 l5 \7 }8 b9 m
1 ]% Q2 H3 }# R/ {

冷夜追风 发表于 2013-7-17 19:44 $ J2 e8 l, o1 `2 ?
今天看了一些squidoo和hubpages的文章,觉得并不怎么高明,下一步的目标的实现 squidoo 和hubpages都能自己 ...

1 p: \7 F5 T1 {0 i! q& @追风君,问一下 squidoo的文章是有会有审核的吗 我之前发的工具改写的好像也过了
; q- ?+ g! Q1 x6 Q3 y* e5 {/ w

mark 期待更新。。。。。; m8 V! K# k7 j5 H. O- J3 Y5 i  c

开始做外链了,时刻关注楼主动态
2 x3 r, Y' L( e

欢迎关注,也欢迎给点建议哈  发表于 2013-7-21 09:02

blackjuila 发表于 2013-7-20 15:12   F5 A2 g6 [# f- `
追风君,问一下 squidoo的文章是有会有审核的吗 我之前发的工具改写的好像也过了
" c/ A0 Z, K; g9 m, F ...

" K+ a) e  O4 u要审核的,你说的可能是post吧,发lens肯定要审核的,亲。
/ m1 H! F% A& P* D4 m* P! k$ A2 ?( F* o6 K0 t9 W

实在抱歉,很久没上论坛,没看到你的帖子。我这个月刚入职,实在是非常忙,每天累得不想动。我调整好时间了,会继续做站的。
- T: x3 [, k* s* a1 Y你坚持这么久了,一定能比我做得更好
$ \4 n8 D% t0 n0 n5 O

z0z0z0x0 发表于 2013-7-20 10:08
4 Q3 p2 G- Y; G9 N8 O+ L: r找个和你NICHE一样的视频。传YOUTUBE上去。在描述里边加你的链接。试试。很简单的 。我现在在做视频引流 ...

0 Q% K2 \' o  R& e5 Z2 D+ `你这个想法太有创意了,直接拿别人的太快了,就是不知道会不会跟别人撞车啊8 N; Y- @" ?+ G% I+ C: K
* Q& j- a4 t4 d/ \

blackjuila 发表于 2013-7-20 15:12 . `6 `3 G% n6 U* j4 j4 e
追风君,问一下 squidoo的文章是有会有审核的吗 我之前发的工具改写的好像也过了! s! w6 i, f& J
...
) s  r# _  R+ Y1 F
squidoo的我还没写,听说难度也不小啊
9 }' V, B/ U/ o6 o1 u3 h, v) l- l

kshongmo 发表于 2013-7-21 00:36 0 s/ `1 u. }' m- S4 q+ _
实在抱歉,很久没上论坛,没看到你的帖子。我这个月刚入职,实在是非常忙,每天累得不想动。我调整好时间了 ...

8 n% w, |( I1 `/ X2 |6 E( B说出来也不怕你笑话,我的外链建设效果很不明显啊,现在应该有10几条web2.0和文章站的外链了,还有一些论坛留言什么的,现在google都还没收录到,文章他收录了,但是文章里的链接webmastertool里面并没有啊,还在摸索阶段,你有时间多来帮我提提意见哈
; f) `3 ^' Z" o; f) Q
6 Q* c+ M! k! R% O# l) f! Q1 P
4 F' p% `. \+ B" H' O

今天看到几个建设外链的好思路:! B0 R0 f  O# [4 G. S& K& a
1. 制作图片 分享,查看有谁用你的图片,让他给你一个link( I9 z: I) x4 d( A# K2 H
2. 跟上面类似,制作infographic
7 f8 D% z9 T3 E3 L: w3 ]/ s3. broken link 重建
* _' i  n! `" I+ P" G; T思路很好,但是操作起来有一定难度,先记录下,以后有时间再操作,具体可查看这篇文章4 f) X; W+ a! K5 |' r9 z5 K* X2 l- l. f
http://kaiserthesage.com/images-link-building/) I% T0 {3 V, B: A5 a1 i
http://moz.com/blog/3-ways-to-us ... e-for-link-building
2 @$ f# p, q  Q* Ghttp://www.slideshare.net/paddy_ ... ogan-at-mozcon-2012
* b1 g, l* C' M& `

评分

月光飞燕 + 3

& k& o% Q) W/ y今天就发了一篇 blogspot加了一个外链。
) l$ |2 e  d. L3 Z2 w' M& {
, I( q: g; \) E( [, C7 E
& ~+ A8 `( D! T% C1 C7 o2 E------------------------------
% M: ]5 e3 `; T
' B0 B# t0 t( l, ]4 C
2 q( I( k1 y: M
% h4 q; U  i' l4 u以后打算主要走web2.0和guest post 这两条路线,guest post 发15篇左右,web2.0建站20个左右,其他的外链断断续续发一点吧。 主要是发文章都要求质量,自己写花时间太多,web2.0自己可以控制,以后可以长期用。guest post 有一些可能不太好发。
+ X. C  S% h7 C8 q. s; G7 L" M
. `' x  b% b; ^4 r+ [0 K3 s; |  _' S& Q

+ a8 N6 o0 D4 N3 S. |, k/ V- o. d- k0 d/ t, U% B
冷风兄啊,多做几个站,慢慢来。webmastertool不会全部显示,我想是因为这样谷歌岂不告诉你那些有效那些无效了。个人薄见:先放一放,做其他站?( z3 T8 F+ h& h9 a; e3 v

0 a% Z1 ~  {3 o+ s9 c
3 `( e; u- l, P3 v, r+ g5 h

bluebird 发表于 2013-7-21 19:44 ; V: D0 D- y4 B+ m
冷风兄啊,多做几个站,慢慢来。webmastertool不会全部显示,我想是因为这样谷歌岂不告诉你那些有效那些无 ...

& i: k; H3 X% i( ?% ]# I2 k你说的有道理,我现在就是顾虑的是 外链建设的过程怕有不熟悉的地方,想先熟悉一下这个流程% B% Z. Z  r2 p
! U5 u0 r, h. p# y! k* i
你的建议 我有必要考虑下* q) c3 O0 G! l3 _# w

3 ^' W; f& H- D

本帖最后由 冷夜追风 于 2013-7-21 23:43 编辑 / B7 q8 k/ n& t3 t3 {8 X) s
5 b% v+ x, m2 |3 ~! V
刚才又去月光区仔细的读了一些月光版主的 做seo的重要心态,联想前面bluebird君给我的善意提醒,加上我这段时间读了论坛一些帖子,让我突然如梦方醒,我可能犯了一个急功近利的严重错误,把希望太寄托于这个站,主要是前面读了62天排名google第一 ,以及坛子里kshongmo君成功的帖子,让我产生了一种过高的期望,认为自己志在必得,其实这段时间做外链慢慢也产生了一些体会,让我觉得有必要总结梳理一下,并且及时改正自己的错误,不然后果可能会很严重。, G* m. |! P6 g) N" g  J. Z
' _! u* B* D& T6 M% O) {1 N4 r
必须丢掉急功近利。
5 \+ A! S' ]' d) q必须丢掉急功近利。
. l! @. U( r( z# s, l5 P) z必须丢掉急功近利。* \% Q( ^$ Z$ v% o. H# E  c

5 _$ T+ Q9 ?5 B2 X其实我之所以急着做出成果,一方面原因是自己本身压力不小,月光版主觉得我关键词分析的比较准,提拔我做了关键词竞争分析区的版主,我每当看到坛子里的朋友把分析图发上来,我大眼一看就按照飞燕版主讲得方法说出自己的意见。 但是具体操作怎么样,到目前为止,我还没有做出成功的网站,所以一直都想尽快把这个网站排名赶紧做出来。现在想想我可能犯了一个大错误。
- v+ p+ a1 p8 |
. n, C7 y: t; W. w      一般来讲,一个外链被搜录可能要1个月左右甚至更长的时间,即使你现在做的外链怎么样,很可能你至少要在比较长的时间之后才能看到结果。 根据做seo的重要心态,这文章飞燕版主也提到了,大概要3到4个月时间,必须做好充足的思想准备。                                                                                                          下面我觉得我需要重新理一下思路,放慢外链的速度,提高质量,同时其他的站也要多上几个了,目前有3个站,后面打算尝试每周开一个新站,或者每两周开一个新站,降低风险,同时推进web2.0建设,前期只是建设,等后面成熟了再用来发外链用,打算用3个月的时间,争取开30到50个web2.0,不知道这个速度怎么样。
* u( K, n+ u# k* S2 ^8 i
  Z6 w# A9 R+ S! x
, O6 d, d( [4 O" k1 n& Z4 D7 R' ?# v6 u: \
8 j2 ^/ `, U" V1 A
2 p" A7 }0 V$ o& m' s3 Q% G

评分

agnes90 + 5 被触动了下~~
月光飞燕 + 5 心态是最重要的

期待楼主的成功,要跟楼主学习一下关键字才行,这个论坛的所有知识都是宝库,可是我全都还不懂的,所以要加把劲了。* ]; Q7 y" e8 \0 S8 \& E

本帖最后由 冷夜追风 于 2013-7-24 19:56 编辑 5 H8 ^1 D4 O7 S; a' d1 U* w  n
) u# S' Z2 y' Z- ^% \1 J( y/ X) m
今天在后台设置了 自动更新 stumpleupon\twitter\delicious,用的这个插件* k1 u; D5 o* \7 U& f
Social Networks Auto Poster Options,分享个定时发送twitter 的网站hootsuite.com
/ T4 I1 K8 ?' E8 f  e& |$ M" Q5 j# S& c% J
hubpages我加了2个链接就判我promotional,给一次修改机会,改不好就封号,我删了一个链接,试试看吧' V) n% C+ e+ n" ^3 j+ S5 y* P9 o
, _6 _* K& ~5 C" E
建立2个web2.0,各一篇文章,先不做外链,打算2个月后再加一个外链: |- n. r/ N) W9 u% `% x

! n6 x7 C, i: S: s-------------------------------------------------------------------------------------' {( d- M# L* [4 b* X
第二个网站也已经马上就要有2个月了,也该做外链了,文章紧缺啊" p7 j# r6 h) {/ I# U  d0 A
' J7 i2 I6 R7 M" j# w2 t8 d
找了一下午niche,也该上新站了,新niche文章看来得外包了,头大。。。
$ }: P9 x: K6 _/ C) u: v6 a* f- ~2 N" z; `5 U  @

楼主快建第三个站了,加油
( R% r& H& c) {# a. u