EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: HappySky

[30天任务] 我的第一个AMAZON NICHE站

这个站准备放弃了,换域名重新来过,原因见6 a8 l. j; D; w
http://www.eefaq.com/thread-108862-1-1.html1 t* k6 D# u, D) l1 D

继续加油!持续关注           
+ j! E' a" X( d5 Q1 a2 A' B

呵呵  发表于 2014-8-7 09:57

楼主有赚到刀没。            
4 s$ o$ y0 R6 [# l3 _/ e+ h% V" S+ [

LZ还有十天,加油啊,应该已经完成了吧,第一步要不几天,主要是二三、二就看LZ的英语或者钱包了,三LZ有啥经验分享不* `8 D% c5 }. q, U; ?; ^: T1 C) Q' a

应该已经完成了吧,坚持下去啊。不知道有收获没有啊; j7 b: Z/ ]9 [9 p5 X  _% }! Z5 l

想了解一下 楼主的主题哪里买的 还有就是装哪几个插件 本人新手 希望楼主莫怪这些基础性的问题! v- z, b+ `& C  e  d1 ~/ Y( `

龙腾山河 发表于 2013-8-13 21:52
3 I- u! C- b& r% H. x* u想了解一下 楼主的主题哪里买的 还有就是装哪几个插件 本人新手 希望楼主莫怪这些基础性的问题4 S. F+ F* i5 k2 t5 i
...

3 t; b5 W( s1 X" A' s! }2 m+ P主题可以在themeforest.com买,还有勇士论坛warriorforum.com 或者通过搜索“wordpress theme for amazon ”等关键字
. `8 I4 K, @6 {' J* m
5 h: u  I# \! ^$ U% W/ i8 \( \但是你可以选择免费的先用着
0 |( Z$ a& F- i, U4 [8 s: R( N( v0 {% y  r- ~
www.weidea.net
/ ?, X& }5 S4 K2 xhttp://www.blackhatworld.com/blackhat-seo/f111-templates-themes
  |( b7 w7 y' \! o, e
+ M, x! w2 J' u. M' _3 |- W& D
+ F% j2 Y) y* ]0 \) `7 C插件你可以参考教程% S% p& W: m) X. ^' n& V
+ _: d+ P8 j. T: F7 B

7 X1 m4 ]0 {# L; a+ J1 z# g+ `! f" d& N9 b( D7 o: e+ J$ W7 w  c
. b& w% h# c8 V$ ^' E# `

" `7 J1 b# x- m% O: @# s

评分

yangjianfeng + 4 楼主,你知道的太多了

不知道楼主现在进度如何
! S8 m/ g" v4 [/ t! r+ `

都是手工活  满是汗水啊  加油
+ P+ ?" L8 w4 r. {

HappySky 发表于 2013-8-14 09:54 2 e  {8 K7 h. _; q: K- V
主题可以在themeforest.com买,还有勇士论坛warriorforum.com 或者通过搜索“wordpress theme for amazon ...
$ S  o7 C9 S8 L0 B0 \# C
非常感谢楼主的热心回复 这个对新手帮助不小 再次感谢楼主  n1 ]& {3 \- t" s4 ?/ O' y& F
# i' w, l3 Z- m, K; \* w. z
6 G& W- L. n$ z3 M* t; [

决定继续跟进这个网站(同时在做另一个站),毕竟是第一个站,还是有始有终吧,但是暂时不打算设置结束时间。
, j5 b# h7 z; P) Z
6 ]4 m1 G  v7 z' N' L今天手写了大概10篇原创400-500字的文章(因为是自己写的,肯定是过copyscape的,而且语法也没有大问题,能保证可读性,但是没有什么营养不过也无所谓了)准备用在web2.0上面,大概写一篇的时间是15-20分钟,晚上继续写几篇,存到30篇原创的时候开始发WEB2.0。主站文章方面还是打算外包给别人写。- r7 P/ B3 a4 w) d+ ?

评分

yangjianfeng + 1 鼓勵

http://themeforest.net/感谢分享这个模板站,另外坚持这个站下去吧,多做首页的外链,2个月还是这样的话就放弃吧" @* S8 v5 m* v2 t8 I5 s, f

加油!祝楼主早日赚刀                               : w4 Q% F/ A8 k( B

- A* @$ O! X( T+ D& f) Z7 I7 d' J

楼主加油啊 !! 早日赚美刀!!                          ! H4 ]7 g- n0 }/ _; ~

有点不明白web2.0这概念# y1 X7 W3 e  ~% |( d. V! D7 b

祝楼主早日赚刀刀,不知现在如何了???
( z9 |- \6 v1 x# z8 ]* \

娃哈哈丶 发表于 2013-9-29 20:35 7 J& w' r+ |1 Y* h; l
祝楼主早日赚刀刀,不知现在如何了???

7 A/ |6 ~) v* {  A主词排在26,同时在做其他2个niche
1 S' p, e% b7 S& r1 y
& R+ E# s% x2 b* n. A8 A7 P- v

评分

yangjianfeng + 4 鼓勵

楼主执行力不错哦。。。。估计坚持下去就胜利。
  V) i- \$ p" u* k3 s6 O就是累啊。。。很累
3 G- j6 f( q; W2 n) c& K3 d

楼主去哪里了啊?                       
% K- F4 i1 D0 @& \: j% ~  [8 L

想知道楼主的niche站有没开始赚钱
  |$ u# Z' Z; T4 e