EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: HappySky

[30天任务] 我的第一个AMAZON NICHE站

楼主去哪里了啊?                       - d8 H: Q5 K1 `& w

想知道楼主的niche站有没开始赚钱
- d9 u- \0 k: ]* }& D  [1 F; Z

期待楼主成功。。。。。。8 J! V6 N2 _% m) w" M- ~

7 Y, a. s5 ?2 @+ {: a: S% Y. F: a
5 F8 B% ?" J( W1 E

楼主已经走在成功的路上
( R$ u0 g/ Z7 T- z3 u# _0 q+ v4 F

三个月了,第一个站终于进serp top10了$ N# `/ k% j7 @$ X, L& n6 a# Y

恭禧進入top 106 g/ I2 \$ u8 t3 r5 O- Q$ v
辛苦總是有收獲的
- h6 X/ ]3 [  O& O7 i

不错的执行力 希望能成功# F  D1 v4 @) x. x. E

请教下关键词是如何选择呢?# P' {' @- \0 n! h; d9 j3 d: e; m; _

更新一下:这个站目前每天流量80左右,最近七天的收入差不多是8刀,过2天是黑5,不知道能不能小小的爆发一下7 q. [% h6 v( T, P- E. x( Z

昨天一共卖了800多刀的产品出去,提成差不多50刀, j4 z2 j% v0 c6 |- e7 m# U

YES!其实主要是通过实践学到了不少东西,这些经验比钱更重要,美刀就在那,一直在那。
- x/ k* W' Y+ a4 |9 P0 {# F& j+ a. g

楼主威武,月入千刀的节奏
" {4 V9 x8 {4 I- i

恭喜恭喜,楼主是个实干派.
9 j0 ~% p$ z. p/ {( c  f

不错,一天下来有50刀了..楼主很厉害了
) A0 U% w4 H- K: c6 `( u  U3 ~, k% U2 @) Z

* @# \) k0 [+ ?) C& P! l- v楼主现在这个站怎么样?又有什么新的进展吗$ E3 U. V- |% J: c  A
3 P6 v/ f. k* W6 v, r

请教楼主是如何选NICHE词的呢?
  q0 H! f: [( k# I3 c

估计这个站这个月的收入是200多刀,最后一次更新
$ _3 _3 X  H; W8 y. C

看来投入产出比还不错
4 c6 v1 c7 Y2 z% D! q  q- m3 B& q
$ f' }1 M$ S; Z, X, X, I( L你只发了一些 web2.0的外链吗?" S7 X4 p, p$ {' t& G$ I

HappySky 发表于 2013-7-31 09:34   U5 x2 \' F3 A5 E1 [2 M3 L  \/ Q
从BHW的NATASHA那里买的6.25/500字文章交货了,full of bullshit,写的真叫一个烂。看来还是得自己写文章
, o; s8 f% c% `/ C ...

$ `* L; M- k7 ~; y" F2 G1 L真的假的?不是说的销量很好的吗?外包文章应该到哪里去呢?- B& s3 `8 Z* `# R! k2 f
% W6 @- ?# e0 p# ?. N+ x+ ]9 M

楼主真厉害,新手在这里激励下自己,哈哈7 b3 f  [7 _8 a