EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

准备第一次尝试AMZ,选择产品及词请大佬分析

以前有尝试过AMZ REVIEW站点,但都是凭着感觉选择产品,最终选择的产品类别都比较大,而且竞争相当的激烈,对于新手的我还没有尝到甜头积极性就被扼杀在萌芽中。看到飞燕的AMZ实战上下文章之后,思路是有,包括选择产品、域名以及建站,但是还很模糊。需要用实战来测试自己的学习成果及执行力。所以,准备重新选择一类产品按照飞燕的教程操作,目前我选择了两类产品,附上MS图片。

第一种,这款产品有两个名称叫法,我这里就取名A1和A2

对于A1 的产品,美国平均搜索量是720。这类产品具有季节性
但是BEST A1,这词平均搜索量目前是2900.
然后我对搜索量大的BEST A1,用MS分析数据如下。
首页没有AMZ REVIEW站点,只有用框子标识的一个用MAGENTO搭建的B2C站点。在第二页和第三页一共有3-4个REVIEWS站点。

对于这个产品的A2名称:
直接的产品名称搜索量平均为5400.
如果是BEST 的搜索量平均为880.
然后用MS工具分析搜索量最高的单独名字。
在GG首页,第三名是一个AMZ REVIEWS站点,第一和第二名是AMZ官方站点目录页面,然后还有3个Y0UTUBU站点。然后用semrush分析第三名的REVIEW站点得到下面结果。

=============第一种产品,不同的2个名字分析完毕==============

第二种,也是我选择的产品。基本没有季节性,在单独这一大类名词上竞争搜索量比较激烈。BEST + 名词的搜索量月平均22200.
首页没有REVIEW站点,第二页中部有一个REVIEW站点内页。
竞争比较激烈,所以我准备选择这类产品的细分用途。(家用和商用),我准备倾向商用,分析如下。
就这个词来说,平均搜索量是720。
放首页肯定不难,竞争也不激烈。到时候可以用不同品牌的作为目录列举这种产品的TOP5品牌,其中品牌下再列举5个精选产品。

分析的有点乱,请 及各位大佬总我的分析中给予建议。

你 date 里面怎么都是空白的 是不是软件没分析完?

目测可以做,先做最容易的词吧

看来已经在进行中了啊,多分享下经验哦

eprog 发表于 2013-7-23 21:02
目测可以做,先做最容易的词吧

只选择一个 选择哪个呢

第1个图最简单,第2个图竞争一般,需要外链才可以排上来,第3个图竞争难一些

第三个词竞争激烈不如换个产品,怎样

学习下