EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 若鱼

网站外链建设的秘密,你真的会做外链吗?

其实很多人都知道做外连做链,一天做多少多少,还以为我是手工外链,一定优质。但是他们没有想得更深的,外链不是你做多少就算多少,而且GG收录多少才算多少。所以要记得哦,不要做无用功  s# y% r: B$ c7 r

多谢分享 ,真是越来越迷茫。                                    
5 x" n2 Z8 I0 E- d- D& \' W- q5 D' r/ {

非常详细的总结,菜鸟学习了。。9 X' r% r5 M6 r- A  P

接是来自同主题的网站,但不排除相关性页面的问题,一个php专题的网站上,一篇数码相机的文章中链接到你卖相机的产品链接,也可以算是有价值的链接。
" a2 p# o* B% `5 O
; H7 K9 L) V3 p$ n8 V3 B
5 ~4 |2 c: i5 V

總結得很好,最近我的新站也要開始發外鏈了
5 g, D7 i; w  I' p4 y' J

很不错的一个帖!! ( K( s; O- z- }! Q4 b+ i2 o

看评分就能知道这帖子有多大的学习收藏价值
4 ?) y0 s) I1 b5 B

很强悍的总结贴     赞
- a  s4 ?% x2 _1 V7 V

进来学习了,楼主总结得真全面。
* T$ P' b2 w. D  _4 a, I6 ~  q

谢谢楼主的分享,学习了  |4 q+ x- S. d" _3 S' I1 z. o

撸主这篇外链总结的真好,学习了
# m( ^; A& F& V  X. V# n, x

谢谢版主的精彩分析,多谢您了!!!1 S5 \" }* S* @% [4 [

谢谢楼主分享 最近准备着手做站,先看看。
4 m& x0 L0 Y# b, b0 t9 y+ n

很不错,谢谢楼主分享了
: ]( s) E7 k- B& n; L

若鱼 发表于 2013-9-27 14:29 - W3 O* V$ c6 e( R, ]
不管大小niche,投入多少外链,取决于你竞争对手的外链强度。
& @4 @! t; l5 f" }* ]; V当然,这里说的一也只是一部分,不一定全部 ...
) y* c1 N7 Q' h8 b+ r( B5 ~* s
其实不太清楚blog comments 和 forum posts 哪个算质量高的,还是都不高' w& d6 x5 L; g: w) m6 R; k) {
2 ]3 |/ V! N5 U

这个很不错 目前外链进入了一个死胡同 更多的是因为大部分做外链的人不知道什么是真正的外链  `: I* q% m5 V0 [2 {/ @

分析的独到,有见解。谢谢分享了
8 r& H: d$ r2 h7 h

最基础,但是也是最重要的内容,楼主分析的很准确,没有武断的结论,受用+ M) A; ^; b/ s% x

谢谢楼主的心得分享,楼主很用心,学到了不少东西,哈哈
, d1 |1 u8 B; o% W

总结的很全面,仔细研究下
/ s& |3 Q: M2 m, e, B